…и дождаться отзывов об испарителе.
Этого сейчас не хватает.
Вид для печати
Я бы не стал сравнивать изделия Сергея с ВАЗом. Как минимум по критерию надежности;).
оффтопик: А что касается "Сделайсам'а", то есть целая категория тех же автомобилей, заточенных специально под это;)
О как, когда подписался на топик было шесть сообщений, а тут уже целая баталия.
Вчера имел честь попробовать одним из первых сей девайс.
Сергей обычно просто даёт пробовать новый девайс ( а пробовал я все его изделия) не объясняя сути и ждёт первых впечатлений пристально глядя в глаза, оно и понятно. Сделав первые две затяжки я подумал, что это новый Ять (очередная версия), вкус, ТХ, количество пара на месте,единственное, что насторожило, это вкус, он был "чистым". Уточнил, что за арома ( я её прекрасно знаю ), получил ответ и понял, внутри не "нитки". Предчувствия меня не обманули, это генезис..
Как я уже написал, ТХ и вкус на должном уровне, пара достаточно, думаю, девайс подойдёт как новичку так и гуру , благо есть масса вариантов настроек обдува , намотки и уменьшения/увеличения подачи жидкости.
По поводу "нержи и титана" уже не однократно говорилось, нет у Мастера возможности (базы) для обработки этих материалов.
Я записываюсь!
Отзывы впечатляют,давно хочу генезис попробовать,но помня опыт танцев с бубном вокруг китайского дида,никак не решусь...нервы ни к чёрту стали!
Эх,вживую бы затянуться...
Adel2009 привет! Знаю что у тебя когда то была Торба и ты долго и с удовольствием ей пользовался. Поверь Ижица девайс достойный, по сидеть над настройкой конечно придется но когда настроишь будешь доволен.
Будем делать подумать...:D