ОК.
Вид для печати
Принцип подачи жижи через "жиклёры" во время затяжки.
Что по воздуховоду, так он там не вверх смотрит, а на сетку, да и отверстие обдува меньше по-моему.
Имхуется, Секргей потестил девайс на переливы, он обычно образец долго "гоняет".
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
RuK Вот это дело :aga:
RuK
Накатка нужна для удобного разкручивания. Без нее будете дизайнить? :D
Я вот вижу:
-Съемный резервуар, позволяющий прожечь сухой фитиль.
-Удобство заправки
-Гравитационная негативная составляющая подсоса жижи почти на нуле.
-Пар холоднее
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Никаких фломастеров. Она обязательно удобнее. Это как говорить, что смазывать петли - фломастерность. :D
Большой Пёск
Я не спорю, что накатка обруталивает (упрощает) дизигн. Но после кайфунов буквобаки стали откровением по своему удобству. Имхо, это вечная борьба красоты и эргономики.:think:
Господа я вот ваще не пойму зачем спорить? Это же не заводское производство, а мелко серийное при чем вопросы по поводу индивидуальных особенностей изделия можно оговорить с мастером при размещении заказа.
Господа, не спорьте.
Накатка нужна лишь для того, чтобы вэйпер смог открутить колокол или крышку не прибегая к помощи: плоскогубцев, зубила и какой-то матери.
Sent Тапком
Занятно, что тут вообще никто не спорит, но все всех разнимают. :D
Текс…
Повезло, на работе — было свободное время.
Изменения:
1. Выбросил накатки.
2. Чтобы без проблем «хватать», расширил высоту верхней крышки и сделал короче стекло.
Тем самым вид более уравновесился относительно объемной нижней площадки.
3. Раз уж у нас дюраль данность, и обуславливается процессом изготовления, то ее нужно анодировать.
Процесс простой, спокойно выполняется дома.
А плюсов много, это и защитный слой, и приятный матовый блеск и «сцепление» с пальцами лучше, да и хоть тонируй его потом. :)
4. Внешний диаметр довел до 22 мм за счет увеличения металических деталей не меняя колбу, просто небольшая «фишечка», хоть и почти незаметная, зато утопленная пусть и не намного колба меньше вероятности что пострадает при падении.
Ну вот и все.
Переделки минимальны, трудозатрат не требуют, даже наоборот, а вид, мне кажется намного лучше, да и потребительские качества улучшились.
Критикуйте!
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1230/...a18fa15356.jpg
Ну вот, нормальным недорогим хорошим рабочим девайсом стало на 1 больше . Спасибо Мастеру :nice:
С точки зрения "шашечек", возможно, что-то в этом и есть, это на любителя, но вот функциональность проиграла ощутимо. И в первую очередь за счет "1. Выбросил накатки." Мне, например 2-3 раза за день приходится свою Ять разбирать, мыть/спираль прожигать. И эти самые накатки ощутимо жизнь облегчают.
Вкусовщина. Мне так с накатками больше нравится.
RuK Не расстраивайтесь. Все мы разные, все мы чего-то хотим "эдакого". А порой сами не знаем, чего именно :xz: