Могем отпескаструить, сатин получится;)
Вид для печати
Ентаж Пегас пипец сетку в бак сувать неудобно имхо
Пропорции сняты с ваших фото с учетом указанных в описании размеров.
Так что тут все ОК, максимально полное соответствие.
А накатки девственно чисты? ;)
Это вы раскажите производителям стеклопакетов, они то и не знают, применяют анодирование в качестве защитного слоя, а тут такая засада…
Для справки: твёрдость анодов сопоставима с твердостью корунда (9 по 10-ти балльной шкале Мооса, где у алмаза 10 баллов).
Я не первый день в пром. дизайне и немного «секу» по теме.
Я не могу понять чего добивается этот человек. %)
RuK
я пропустил мимо уже достаточно Ваших попыток перейти на более высокий тон.
Если Вы считаете, что это положение сохраниться, смею Вас заверить - Вы ошибаетесь.
Желаете продолжать разговор - оставьте ерничанье в стороне.
теперь по теме.
буртики собирают грязь и делятся ею охотнее чем накатка по той причине, что не имеют излишних ребер.
да, накатка так-же, если не с большей жадностью, собирает грязь. Но делится своей добычей неохотно.
анодирование - анод- корунд
это все академия. на практике анодированная поверхность более подвержена механическим повреждениям из-за своей чтстоты. малейшая царапина бросается в глаза и смотрится как канава.
распечатать рисунок и сопоставить размеры сейчас не могу. сделаю это позже
Sent Тапком
язык не поворачивается назвать модель генезисом !!!! :D
Какое ёрничание?
Я каждый шаг, каждое своё решение описываю, обосновываю, сделал набросок, предложил простой способ сделать поверхность удобоваримой.
Если это по-вашему троллинг — ну извините…
Я хоть один доп шов добавил?
А именно в них скапливается грязюка.
Не нравится буртик по 0.5 мм — он не принципиален, можно убрать, но вот гладкая поверхность вместо накатки будет в сто раз гигиеничнее.
С дури можно и хрен сломать, а на «академию» ненужно бочку катить, не зря металлы оксидируют, ох не зря. :)
Опять таки, противник оксида, ок, нет проблем, можно оставить как есть или песком пройтись, вот только дюраль так и просит её обработать, ну такой уж металл.
Настолько не доверяете людям? :) :) :)
Не пойму, чего на человека то накинулись. Прочел тему, троллинга за RuK не увидел, лишь только мнения, кои каждый высказывает. Мне это напоминает как на авто форумах, раз ездишь на жигулях, то все - букашка и т.д.
По картинке, которую RuK нарисовал, сразу вспомнились и кайфун и байкак. Хорошо ли будет для Ятя-Ижицы, хз. Тут мастеру виднее, будет спрос и такое сделает, ток надо ли?! Открутить колбу и с насечками порой тяжко :D
А если по теме, то гена получился интересный :nice:
вот это
ни в коем разе. Если делать по Вашему эскизу то токарная обработка упрощается.
нет, не противник оксидирования. И ничего не имею против изменения дизайна.
Разве я где-то тявкнул, что нынешний внешний вид является эталоном и/или останется неизменным? зуб даю - небыло такого :)
и в том что дюралька просится на "лоск навести" - тоже согласен.
но в данный момент времени из доступных способов есть лишь накатник и войлочный круг.
наоборот. получив эскиз смотрю как его в дело пустить.
Лохматый, может просто формат форума (слепой переписки) как-то искажает восприятие?
Мир-жвачка?
И с накаткой-то бывает сложно раскрутить, а уж гладкое случайно перетянуть при закручивании (не забываем, между колоколом и основанием оринг, на него закручивается намертво) - все, приехали, без плоскогубцев не обойтись...а это царапины 100%. Так что эстетически на эскизе - да, на практике - не дай бог.
Лохматый, а почему несправедливо обойден 6мл вариант, как у Ятя? :)