РубцOFF В Ташкенте люди избалованны обилием товаров для вайперов, там всё, что хошь на каждом углу в любой махале продается :)
Вид для печати
РубцOFF В Ташкенте люди избалованны обилием товаров для вайперов, там всё, что хошь на каждом углу в любой махале продается :)
оффтопик: Ждал - значит сам провоцировал.
А если очень хочешь - то Да, сначала сам сабж такой же сделай, потом суди.
Вообще. Вряд ли кто-то стесняется. Речи про сопли в кайфунах - лишь проблема, извините, кривых рук. Заправка - чего только товарищ Новиков не придумал, чтобы упростить заправку. Обсуждение внешнего вида - как обсуждение баб разного фасона. Глупо, бесконструктивно и безрезультативно.
Опыт / стаж у тебя, как видно, не самый значительный. Перед такими своими утверждениями всегда старайся делать поправку на недостаточность своего опыта / практики.
RuK Да нет просто я там лет 20 прожил, что над ним то шутить :) я не над городом шучу :)
Вы просто 100500 чел кто Лохматаму говорит про это :)
у него главное для людей сделать, тех кто парит, а не понты коллекционирует, он делает ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТИВИЗМ
За рукоделие +
Чем то автомобильную марку "Porsche" напоминает....
если так... тогда "верхнебаковость" для этого изделия не подходит. согласен.
попробую отстоять хотя-бы "генезис" :)
аппелировать буду к
"Таким образом Genesis - это разновидность обслуживаемых атомайзеров, основной отличительной особенностью которой является использование свернутой сетки из нержавеющей стали в качестве фитиля. "
Лохматый+++
С новым девайсом:congrats::congrats::congrats:,ж ём отзывов от обладателей;)
оффтопик: И Фиту.
по поводу АвтоВаза
есть водилы которые водилы, а есть юзеры
первые умеют найти и устранить неисправность, вторые - считают что автомобиль как холодильник. открыл дверку, проехал, закрыл дверку.
кем быть - личное дело каждого, но мне импонируют реальные водилы, а не юзеры
InFant он пошутил.
Лохматыйоффтопик: Тойота - управляй мечтой!!! АвтоВАЗ - не ссы, доедем!!!
RuK продолжая тему автоваза я в три фразы доведу разговор до "мой оппонент - унылый потребитель". поэтому предлагаю отложить и/или перенести этот разговор на другое время и в другое место.