Ну зачем так сразу!? Есть свое видение конструктива, есть воплощение, осталось дождаться отзывов и впечатлений! А ведь по сути ВСЕ ОА на одном принципе построены!!!
Вид для печати
Лохматый я Вам придумал название стиля с художественно эстетической точки зрения:
ФУНКЦИОНАЛЬНО-ПОСТ-ИНДУСТРИАЛЬНО-НАИВНО-МИНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ-МОДЕРНИЗМ это новое направление в дизайне которые как раз в приближенности к народу и имееет свою изюминку, RuK, а у кайфуна какой на фиг дизайн так РУБЛЕНО-ТРУБО-СТЫКОРЕЗЬБОВОЙ КУБИЗМ начала прошлого века :)
И потом, если найдется человек, который сможет изделия Лохматого изваять в нерже или титане, неужели они не договорятся!!?
Всё гениальное просто...мои поздравления,Мастер!:nice:
RuK
если начать перечислять верхнебаковые генезисы то первым вспомнится Револьвер, вторым .... ????
как-то ничего больше не вспоминается :(
думаю это достаточный резон для создания новой конструкции
вспоминается AIOS, но у Вас он не совсем верхне-баковый, у Вас гораздо круче антиконденсатная-3D-генобакамайзерная система, реально супер реализованно по конструктиву, обдув без соплей в генках это очень хорошо!
Хз, что вы так к материалам подкапываетесь.
Мне например нравится, что все ОА лохматого из Дюрали.
Почему ? Нержа - тяжёлая. Титан - дорогая стоимость конечного изделия. Выбора ОА из таких материалов (и ценовой категории) пруд пруди. А вот эта "ячейка" - дёшево/функционально как раз таки пустует в основном (здесь Китай не считаю)
Лохматый, по принципу подачи жидкости - это бакомайзер. Конструктивно - отдельная испарительная камера (в данном случае - колокол), подача жидкости, как я понимаю, происходит через калиброванные отверстия. Площадка и система стоек-поддува жестко специализированы под использование вертикальной сетки. Сеточный фитиль собирает поступившую жидкость со дна площадки.
В верхнебаковых генезисах длинная сетка верхним концом находится внутри бака с жидкостью. Совершенно другой способ подачи, нежели мы видим в рассматриваемой конструкции.
Peter_lz, Лохматый без конденсатный бокобакогеномайзер