Лохматый
Слив роли не играет. Жижа соприкасается с намоткой по каналу - этого достаточно.
Вид для печати
Лохматый
Слив роли не играет. Жижа соприкасается с намоткой по каналу - этого достаточно.
Интересненько :think: Сергей, и когда будут приниматься заказы? ;)
тов.Распутин может я дупля не отдаю...:think:
объясни что значит
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
дык, уже собрал первую партию :)
ща перекурю и на страничку продаж выставлю девайсину...
тов.Распутин
сам то понял, что сказал? :D
естественный, природный, врожденный элемент конструкции.
Девайс красив,но не нержа.тоска печаль
тапок отакуе
Интересный девайс!
Ему бы нержу + «своё лицо», а то верхняя часть прям вылитая Vivi — не комильфо…
Лохматый
Ты намекаешь, что твой АО не врожденный в баке? Привнесенный по типу киллера в танк? :D
по поводу нержи - господа, сейчас мне нечем Вас обрадовать.
и даже если я перейду на нержу, то радости Вам это не доставит, поскольку цены на девайсы вырастут вдвое.
"свое лицо" - если Вы увидели чужое лицо в моих изделиях, взгляние еще раз. Может оказаться, что первый взгляд был не Вашим
RuK какие могут быть обиды?
вот если кипичом в табло - тогда конечно... обида и прочее.
а тут обмен мнениями. поэтому никаких обид быть не может.
дизайн.
мне как то высказали мнение одного гуру о моих изделиях.
"функционал без изюминки."
я не не стану спорить с этим утверждением.
прекрасно понимаю что нержа и титан имеют более привлекательный вид. но, как уже говорил - не хватает мощи моему оборудованию, чтобы обработать тяжелые металлы.
интересная модель, но в классическом гене конец(ы) сетки купаются в жиже, а не собирают ее, отсосанную из бака :think:
Дружище в Ижице нижний конец сетки утоплен в основание на 5 мм. а жиклеры держат уровень жижи на полтора мм выше уровня площадки.
собственно получается что сетка на 6-7 мм погружена в жижу нижним концом.
ЛохматыйНормально!!! Как я понял, то владельцам Ять-я 3-й версии достаточно будет основание приобрести!!! То есть, верхняя часть взаимозаменяема!?
RuKа есть ли смысл делать и рожать детей, коль всяких-разных полная планета? и все детишки похожи на Адама :)
почему имитировать?
почему стилизация под нечто?
о какой имитации идет речь, если в данном случае это просто другое техническое решение?
о и какой стилизации разговор? в чем причина такой стилизации - колокол?
так колокольчиков среди атомайзеров - как собак нерезанных. они что - все дети кайфуна? а как насчет полистать историю и посмотреть когда появился первый кайфун и когда возник первый колокольчик...
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
абсолютно верно. колокол Ятя и колокол Ижицы ОДИНАКОВЫ
задумка была дополнить Ять подружкой :)
А вот и ижица. Мои Поздравление мастеру.