это я знаю. А чтоб без него - я именно про это спрашиваю, потому что мало ли, мож там чуть посильнее надавить - и войдет?
Вид для печати
Киты совершенствуются - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t32...ml#post2899509
это точно... :)
Kullibbin че не спитсо то тебе,комраде?
да овало 8 попало в ручки шаловливые, сломанный. сделал все, провода перепаял, посадил коннектор на ХС, сам догадался кстати, потом уже тут прочитал совет. А толку ноль - в Вамо эти два акка работают на ура, а овал на той же мощности уже брыкается, лочит прямо во время затяжки, потом тут же отпускает, и снова... и что характерно, замерил напряжение на батареях во время работы - и правда, до 3.2 прыгает при нажатии.. а Вамо походу проверяет напругу один раз при нажатии, и ему пофигу, что оно проседает во время затяжки.. разочаровал меня овало 8... говорят, в 6 версии все ровно? просто компактный он, и в 6 версию после небольшого наждачинга дырки в нее входит минька как родная и жестко там держится, теперь вот в раздумьях... потому что если овал 6 не брать, то миньку тоже смысла нет, обычный Дрим вон просто лапочка :) все клоны кайфуна уделал, ну имхо естесно, я их два пробовал, Дрим лучше прям в разы... ЕГОшный акк от Джоя саморазбирается с отлетанием башки и отрыванием проводов, и клей не помогает. А хочется хотя бы 1500 мах иметь, но чтоб не дубину в кармане таскать... вот и чешу репу... видел типа мехмода для одной 18650, с платкой как у ЕГО, стаб, на одно или два напряжения, но за 900, по цене нормального акка, а к нему еще акк нужно брать.. короче, нет в жизни щастя :) ща сижу, чужой вамо гоняю, балдею... но куда его летом, с собой дубину то.. покрасить в полоску, и пойти вместо гаишников шабурить что ли... если что - а это электронная сигарета, а вовсе не то что вы подумали :) и ведь никто ниче дельное не подскажет...
короче смысл - малогабаритное, не дубина, можно в формате овала, со сменными акками или одним, без повышайки - жрет она безбожно акки, можно только понижайку, маленькую, овального формата, чтоб в нее до 2000 мах впихать можно было в сумме... Со встроенными акками не годится - сдохнет, и в помойку весь девайс... с повышайкой тоже - есть уже, 1500 мах, до вечера не хватает на 12 Вт, а по идее до ночи должен... вот как то так и не спится...
---------- Сообщение отправлено в 05:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------
в идеале вижу - можно трубу, на две 18350, но с маленькой платкой, плоским торцом, и несколькими напряжениями, с индикацией светодиодами. Вот в такую можно воткнуть два по 900 мах и будет ТО. А дисплейчики разные даром не надо. Или опять, в формате овала, стика, как угодно, но без дисплеев.. не нужны они на повседневку в кармане чтоб. Дома другое дело :)
хана-мод мини бери 20 ватный , 71мм в высоту 43 в ширину, 1500 махов встроенный, 62 енота все удовольствие.
http://www.fasttech.com/products/0/1...e-battery-pack
или не мини, там 18650,но он и дешевле
высокого качества для stillare распылителя черный stingray мод с мини kayfun распылителя kayfun плюс v2-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:1805664924-russian.alibaba.com
электронной cigs огромный паром e-lvt стартовый комплект электронная сигарета электронной скваёин lvt мод-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:1740933875-russian.alibaba.com
:nice:
CHINA-SELLS.COM - Discount store e-cigarettes from China - К600, механический MOD (деревянный)
ну так снова повышайка, походу, и с ЕГО коннекотором, который торчит на полтора сантиметра ни за что просто так... хотя интересно, мож появятся у продаванов? пощупать надо да отзывы почитать. Игрушечный какой-то вид.. оваловый :)
про кайфун лайт ниче не скажу, не пробовал. Тем более в разрезе медицинского соревнования.. это что то :)
Мехмод УЖЕ не хочу, есть, надоело.. ненадежно (контакты, КЗ). Тяжело. Неинформативно. Хотя и просто. Хотя и все решается киком. Хотя и дорого с ним, как тот же Вамо, и снова повышайка... не хочу.
http://img.tapatalk.com/d/14/04/29/6u9upa5a.jpg
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
:bravo: Не хлюпает?;)
Ни капли :nice:
Это было 6 витков кантал 0.28 - 1.1ом, щас выложу фото 8 витков кантал 0.18 - вышло много - 2.7ома ))
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/04/29/py4evugu.jpg
Паш, скажи на милость, красители жижи фитиль не сильно загаживают? А то я смотрю у тебя то розовые, то с голубизной оттенки
да я бы не сказал что фитиль сильней засиратся ) меняю раз в неделю примерно, вроде как и раньше, когда цветами не разделял жижи :D
оффтопик: Просто так удобней, сладкие - красно-розовые, мятные - сине-голубые, табачки - желтые ) лимон - зеленый обязательно :D Можно быстро найти вкус который хочешь ) хотя в прозрачных баках и выглядит интересней ))) да и красителей добавляется минимум, на 10мл 1 капля )