меня спросили, каким это образом можно конец спирали вывести снизу и засунуть в дырку.. я не понял, в чем сложность?
Вид для печати
:rofl:
---------- Сообщение отправлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:25 ----------
Kullibbin, посмотрев твоё фото, и понял для кого пишут инструкции по эксплуатации.:D Намного проще незаморачиваться, а сделать так, как удобно пользователю. Не, ну я не исключаю индивидуумов, которые не ищут простых путей.:) Без обид только. Понимаю твои рвения в поиске своего дзена, и это хорошо!:nice: Но прошу, советы с подобными намотками советовать минимум Вэйперам. Рано новичкам использовать экстремальный тип намотки.;)
Поясню в чём экстремальность:
Ставлю мод ББ вертикально на стол, не Айс конечно, но всё же! Как не ставь аккуратно не получится, и спираль будет приближаться к площадке с каждым стуком об стол.:( А вот обычная намотка такого не допустит, при условии правильной сборке.
Kullibbin а ты на мини дриме это сделай, ато я ща покажу тебе намотку на таурусе, скажу что концы можно в одну сторону заправлять и спираль боком ложить. Ты мотаешь на малюсенькой прощадке, продеваешь в спираль нить, накручиваешь колокол, и в тот момент происходят чудеса, твоя спираль с ниж.. с бок.. да хз какая намотка, начинает коротить о площадку, потому что ей созданы все благоприятные условия, и нитью ты двигаешь спираль когда колокол закручиваешь..
ребятки,вам бы в темку об спиральках,юля...
Вчера, наконец, дождался свой мини дрим. Перед этим проштудировал здесь все, что с ним связано, но укротить,к сожалению, не удалось.Намотал нихром 0,2 на зубочистку 7 витков, на две нити ШК-1(так давно мотаю на эводе,замечательно получалось). Так вот, качеством пара оказался доволен безмерно, но течет и булькает жутко! Концы вокруг заворачивал.В проточки опускал - сразу гарь, если один конец, то снова течет.Что делать? Можно, конечно,еще поэкспериментировать, наверняка получится, но может,я изначально что-то не так делаю? Это мой первый ОА. Акк - его без стабилизации.
Secador предыдущую, 21 страничку просмотри, там Suffocation фотки выкладывал и обсуждения были про фитиль из ваты. :ok:
Не получилось на вате.. Пара и вкуса на порядок меньше почему-то. Хотя все вроде бы так же делал. Я не пойму - в принципе в каких случаях происходит протечка?
В случае, если не перекрыты нормально проточки. Я делаю на бамбуке Лана гросса, наматываю по часовой стрелке чуть дальше проточки, с одной стороны и с другой так же, лишнее обрезаю, ни каких протечек в воздуховод нет. Vo-blin пробовал и на бамбуке Алези, тоже говорит получалось. Да и вообще попробуй бамбук. Мне кремнезем не очень, привкус он все равно дает....
А и еще...заправил правильно? мож при заправке в колокол попало? Я заправляю так Заправка dream 804 шприцом - YouTube
Все ок..
Спасибо, вечером после работы попробую. А бамбук в бабских каких-нибудь магазинах продается?
по мне так ваще параллельно какой бамбук:xz:
Да бамбук он и в африке бамбук:-) Дело в удобстве. Лана гроса плоская нить и потолще, покупал в инет магазине, если спираль мотается на зубочистку, то делаю 2 нити. Алези более тонкая и круглая нить, прдается в магазине пряжи, натот же диаметр спирали уже 6 ниток. Касаемо Дрима, то конечно же удобней Лана гроса.
И еще. Может я чего-то недопонимаю, для чего такие сложности с заправкой? Почему нельзя открутить верхний колпачок и просто залить по стеночке?