очень долго так думал.Поиграй с ваттом.Сам поймешь:nice:
Вид для печати
Чё за термоядерные жижи парите? У меня самозамес, всё в порядке. Грешат на кислые жижи, но парю и их.:xz:
ТИпаТалк
Я брал здесь - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16567.html
Почитай сообщений 10, начиная отсюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post2922958
Дрипка
спойлер
стакан - #5050 Стальной корпус SMOKtech 2.5ml
правда шаг резьбы другой, закручивается на два оборота,пришлось поставить второй оринг
крышка от #5034 Танк SMOKtech Leader NBC V2 с укороченным воздуховодом
третий день - протечек нет
Длина стала меньше примерно на сантиметр
Негламурненько как-то получится, с лентой то. На Elesmoker закажу, пока есть там.
Во! Нужная вещь.
Отправлено с моего HTC One dual sim
Люди добрые, подскажите, какой мундштук подойдет сюда (родной упал-сломался)? Они вообще стандартные или отличаются чем-то? Сейчас делаю заказ на icigarette.ru, есть там такие?
Уточню - любой 510-й
:aga: много разных - icigarette.ru -
Решил восполнить свой "пробел", и приобрел (респект камраду MihMih8) ставший давно раритетом Mini Dream BT804 (который 15 мм в диаметре).
Ковыряться в "загашниках" в поисках тонкого кантала/нихрома, и кремнезема желания не было, поэтому накрутил свою "стандартную" намотку под термоконтроль - 0,32 нержа 316L, на оправку 2,5, 6.5 витков микрокойлом (вышло примерно 0,7 Ом). Поосваивал зажимные колышки, поднял для лучшего обдува повыше спираль, благо места под куполом достаточно. Вату уложил вату как советовал уважаемый Suffocation (респект :nice: ). Заправил снизу (респект камраду arfey :nice:) - подоткрутил колбу до образования щели, и "тонким носиком" залил жижу в щель.
Парение:
- На вариватте - до 22W без предгарриков, приятное шкворчание при затяжке, высплывающие пузырки, достаточное количество вкусного плотного пара !
- Так как постоянно парю на термоконтроле, пришлось из-за "слабого" (сигаретного) обдува (сопло под спиралью 1,3 мм, и собственно нерегулируемый обдув 1,2 мм), вместо привычных 200-210 гр.С, выставить 230 -240 гр.С - пара "поменьше" и он "попрохладней" чем при вариватте, но замечательный вкус никуда не делся!
Парю я замечательный Мini Dream (выпуска примерно октября 2013!) , а в голове крутится простая мысль - " а вам шашечки, или ехать?".
При парении "сигаретной" тягой (про "облака" - не в курсе), главное для хорошего качества пара (исключительно мое мнение) - подача жидкости, "требуемый" обдув и разогрев спирали, ну еще возможно "грамотный" канал от спирали к дриптипу. Классических, проверенных "токарно-фрезерных" баков/дрипок под данные требования - достаточно.
А современные всякие "запрессованные" базы, штампованные детали, "крутящиеся " крышки, фигурные прокладки - все это "шашечки", возможно (но не необязательно) улучшающие удобство эксплуатации, придающие более эстетичный вид, но никак (за редким исключением) не улучшающие качество пара.
Предпочитаю "ехать", но …"шашечки" тоже буду брать… (ух уж этот маркетинг и желание попробовать … ;) ).
v-lan, если не пробовал, то советую попробовать раритеты из этой же серии: Дрим (большой) и творение мозгов форумчан СиМ (Серп и Молот).:hello: