kroms, главное перекрыть проточки подачи жижи их бака, ато хлюпать будет. И ещё погонял вчера вечер и понял, что нужно либо ниток добавить, либо оправку в 2,0 мм брать. Вкус стал проскакивать от висящего в воздухе витка спирали.:think:
Вид для печати
kroms, главное перекрыть проточки подачи жижи их бака, ато хлюпать будет. И ещё погонял вчера вечер и понял, что нужно либо ниток добавить, либо оправку в 2,0 мм брать. Вкус стал проскакивать от висящего в воздухе витка спирали.:think:
Vo-blin, сфоткай пожалуйста свою спираль на 2,8 ом.
ок. подожду...
sealmi, а что именно интерисует?
Да просто хочу поглядеть как у знающих все это дело выглядит.
"Мультик 2" как раз та спираль которая стоит сейчас, только в намотке хвосты не укорачивал до спирали.;)
Vo-blin А в большом баке DREAM BT804 V2 там все проще, места то наверное поболее?
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
sealmi На каком бамбуке паришь mini DREAM?
нашел моток Lana Grossa в нете, но он серого цвета. не подскажите, можно на таком парить. Он как я понимаю крашенный, а белый отбеленный.
kroms, он весь отбеленный и крашенный...Если возьмёшь моток, то твоим внукам достанется.:D В нём порядка 400 метров.:hello: Глянь у продаванов, есть у многих.;)
Насколько мне известно белый это просто отбеленная пряжа, а цветной с добавлением красителей.
Только у меня много конденсата? После 3-4 перекуров?
В дрип тип и его посадочном месте.