ну а кто там писал, что так нельзя делать, течь будет? а я пытался сказать, что все шикарно, однако не верят люди.. просили фото укладки хвостов.. вот и фото, правда, не мое, но все в точности так же. И результат, как понимаю, тоже :)
Вид для печати
Не пойму из чего фитиль? Вата?
я последнее время просто разрываю его на 2 блина и от туда отщипываю клочек, хвосты нужны не особо длинные, поэтому клочка хватает ) спираль мотаю на зубочистку, клочек ватки слегка приминаю пальцами до тех пор пока не получится фитилек, он не должен быть сильно плотным, но должен легко проходить в спираль и занимать ее изнутри полностью, чтоб небыло "голых" витков проволки. В принципе все остальное на фото )) если что не понятно - говори, объясню.
Спасибо! По фитилю все понятно. По спиральке еще момент. Концы проволоки у тебя идут сверху фитиля и в дырки или снизу фитиля и в дырки?
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
И есть ли разница?
kroms, не получится у тебя сделать концы проволоки снизу.;) Клинная система фиксации непозволяет делать снизу.:xz:
Vo-blin :nice:
Всем спасибо:bravo:
Фото качественное можно?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
И да, а зачем может понадобится пол витка? :D
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Я себе это представляю ))
разница между 4 и 4.5 витками есть, и она заметна. Если концы спирали выходят сверху и идут вниз на гвоздики, это как раз полвитка, плюс целое количество витков. Как у клиров. А вот если концы вывести снизу и загнуть в дырочки, то получится целое количество витков.
Вот так же, только не винтики, а гвоздики, разницы нет.
http://storage5.static.itmages.ru/i/...15433de75e.jpg
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
так получается целое количество витков
ну и к чему это, король намоток, кубики..