Вот здесь согласен на все сто с обоими постами! Одно дополнение только! При прожиге быть осторожнее с о-рингами и не металлическими частями - можно спалить.:xz:
Вид для печати
+ ещё один вариант:
Разобрать девайс, не снимая намотки промыть в воде (можно разогреть спираль нажав на кнопку и отпустив тут же макнуть в воду), затем просушить салфеткой хвосты, досушить открытым огнём (газовая плита, зажигалка). нажатием на кнопку добиться полного отсутствия дымка со спирали. Всё! Можно собирать.:ok:
Но я сильно не заморачиваюсь.:donno: Поджигаю турбозажигалкой хвосты и периодически жмакая кнопку с задержкой 3-5 секунд. После прогорания прожигаю хвосты турбожигой до белого цвета. И усё.:cool:
Итак раз в месяц прожигаю! Одну намотку в 2 месяца думаю можно накрутить.;) И если при намотке спирали проволоку сильно ненатягивать, то и волокна нити не будут пушиться и ломаться.:xz:
Да, с Астраханской командировкой обломали...:( Перенесли на декабрь, в лучшем случае.:think:
bmp, просто у него их нет.:xz:
А, как у данного девайса с расходом жижи? Больше чем на Mini ProTank II?
Примерно также и на Mini ProTank II (объем 1,6 мл).
Минька вмещает 2 мл жижи.
ТИпаТалк
Вот и я так думаю. Уже заказал из Волгограда. Жду...Цитата:
От клириков нужно уходить на ОА.
Это хорошее приобретение! :nice:
Только строковые намотки сразу в утиль! Попроси Александра и Дениса намотать нормальную намотку.;) В миньку идёт бамбук "ЛанаГросса" (потому что плоский) и кремнезём толщиной 1 мм. Супер-нить в 1,5мм уже не пойдёт без танцев с бубном.
ТИпаТалк
Да я хотел изначально сам мотать. С protank вроде получается. Бамбук и нихром, имею.