А смысл ? Отверстие с простым заглушающим винтом надежнее на 143 %.
по мне так очень сомнительный плюс этот клапан, чтобы девайсом рисковать. Я им, например, не пользуюсь.
Зы. Если снизу сложно делать, то сбоку еще сложнее, а он именно сбоку идет, причем не перпендикулярно к центру, а вдоль него + шарик + пружинка
Последний раз редактировалось Tekk; 06.05.2014 в 17:07.
На самом деле, не обязательно, я тоже долгое время думал что иначе открутить дно коллектора никак, но потом где то на фото увидел, что вот этот винтвсе таки откручивается от вот этого, который фиксирует площадкуспойлерИзначально у рокета эти два винта очень сильно затянуты, чтоб их открутить друг от друга пришлось применить усилие. Потом протер насухо от жижи резьбы винта фиксирующего площадку и соответственно площадки куда он вкручивается, и потуже затянул, а резьбу нижнего винта наоборот смазал жижей и теперь нижний винт легко выкручивается, откручивается дно, а площадка остается на местеспойлерспойлер
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Как неразборный? У рокетов же что одной, что у другой версии колокол испарительной камеры разборный...
спойлер
Последний раз редактировалось Dersen; 06.05.2014 в 19:57.
Хм, не знал...
А судя по фото с фасттек у латунной тоже разборный... Rocket V1 Rebuildable Atomizer Kit (5mL)
или вот например Rocket SWVD
А вот обзор вроде латунной версии, тут тоже видно, что разборныйспойлер
Странно...
Dersen Тут видно разницу Rocket / Rocket SS , обслуживаемый атомайзер
А может просто очень сильно прикручена крышка колокола? Я вот сейчас вспоминаю, что когда я свой рокет покупал, там кажется тоже очень сильно было закручено, еле открутил...
А вот тут , где вы говорите разницу видно, там вроде видно щель между крышкой и базой испарительной камеры...спойлер
Вот например у Дрима, где купол неразборный, такой щели нет...
спойлер
Ну не факт, из темы про латунную версию
купил Rocket стальной всё было хорошо до первой перемотки всё получилось перемотал и начал собирать всю конструкцию обратно и затягивая низ коллектора вдруг болт стал легко крутится начал разбирать и оказалась что лопнул по резьбе соединитель болта и площадки +контакта тело осталоси на площадке а остальное висит на болте. Как можно этот резьбовой соединитель восстановить и ли заменить если у кого на этот повод соображение за ранее спасибо
Разборный, разборный. Так плотно сидел, что даже не заметилХм, не знал...
А судя по фото с фасттек у латунной тоже разборный... Rocket V1 Rebuildable Atomizer Kit (5mL)
или вот например Rocket SWVD
А вот обзор вроде латунной версии, тут тоже видно, что разборныйЖизнь в сто раз проще стала )
вот объясните мне как побороть течь? Задрал уже. Течет из дырки подачи воздуха. Прям каплями, стоит даже наполовину заправить. Наматываю неправильно? Кстати, посмотрел - нет там никакого шарика с пружинкой в клапане заправки. Просто дырка с резьбовой заглушкой.
Ну да, там не клапан, а просто заправочное отверстие. У меня такой версии рокета нет, но есть майфун 3.1, с подобным заправочным отверстием вместо клапана. Так заправку через него я так и не поборол, или по капле в час или все течет обратно. Поэтому только сверху его заправляю.
А вы как заправляете?
Если заправлять сверху, откручивая крышку, надо зажать воздухозаборное отверстие, и сверху воздуховод тоже, залить, потом побыстрее наживить крышку, перевернуть и закрутить до конца, ну это вы наверно и так знаете.
В принципе может и из-за намотки, но это бы фото намотки посмотреть...
А еще может коллектор заполнен, вот оттуда и вытекает все? Надо периодически откручивать дно и удалять жижу оттуда... как ни делай все правильно, и намотку и заправку, все равно туда жижа иногда попадает и постепенно скапливается... Хотя тогда он бы хлюпать начал...
О! Вот это не знал, тут советовали снизу заправлять, по мне так замороченно. А это надо попробовать. И хлюпает когда течет тоже будь здоров. Вот заметил закономерность что что-то с воздухом связано, потому что именно после дозаправки течет. Надо с заткнутыми дырками попробовать. На крайняк полагаю можно какой-нибудь ушной палкой или чем-то в этом роде верхний воздуховод затыкать на время заправки, а потом через дрип доставать.
Да, по мне тоже проще сверху заливать, верхний воздуховод можно просто пальцем во время заправки закрыть, главное потом быстренько крышку наживить, перевернуть рокет и закрутить крышку до конца. Если не зажимать отверстия и закручивать крышку не переворачивая, то жижа продавливается в испарительную камеру, оттуда в коллектор и, соответственно, вытекает через воздухозабор...
Вы писали, что у вас не получается дно открутить, получилось?