вырезал из силиконового кондома от какой-то дрипки, тонковато по-моему, сейчас проверим![]()
У меня тоже недавно у этого колечка ножки приросли. Обидно.
Выручила силиконовая подставка под горячее
силиконовая подставка под горячее
плюс
Маникюрные ножницы Zinger
а внутреннюю дырку чем проковырял? Вопрос, может и идиотский, но силикон крайне не податливая штука и любая дырка стягивается![]()
Отверстие внутри можно сделать путем пробивания шариком на металлическом отверстии либо трубкой с заточенными краями.
с тапочка
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
И так господа, надоели мне пляски с салфетками при заправке нержавеющего Рокета. Встречайте! Рокет с ВИНТОМ!
спойлер
Заправляется без капельки протечки. Единственное НО: толщина стакана около миллиметра полутора, по этому на сколько хватит резьбыВкусного пара Вам и заправок без протечек!
PS: Хотя есть еще минус, заправка с помощью отвертки и бутылька с носиком, в планах замена винтика на накатку. Может еще внешний вид... Но меня не напрягает, главное функциональность.
Сложил вырезанный кружок пополам и теми же ножницами прорезал V образный вырез посередине. Получилась не совсем круглая, но на тугость затяжки не повлияло.
---------- Сообщение отправлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
А не проще ли в штатное отверстие заместо винта вставить резинку от пробки мед. пузырьков.
пробка
Цилиндр с проколотой дырочкой посередине. Пузырек со стальным носиком будет идеален для заправки.
Xelit от спасибо тебе, добрый человек! Наконец-то закончились мои мучения с Рокетом![]()
Зачем вам колхозить дырку заправочную??? Гораздо ведь удобнее открутить да налить из бутыля, без всяких носиков. Тем более из дырки заправочной бывает потеет. Вот с удовольствием бы сделал так, чтобы ее у меня не былоТем более она из бутылька с пластмассовым носиком без протечек ни фига не получается.
Кстати, объясните еще по конструкции. На фига там еще одна дырка, рядом с воздуховодом??
Маленьким шестигранником регулируется тяга, если крутить винтик.
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
В другой теме, один из камрадов претворил в жизнь практически то, что я предложил здесь:
![]()
Вот теперь, если во вставленный силиконовый колпачек воткнуть маленький гвоздик, то заправочное отверстие будет перекрыто. С учетом того, что в Рокете в заправочном отверстии кроме микровинта больше ничего нет (в отличие от Кайфуна), заправлять можно тоже, хоть в автобусе...
Гвоздик вынуть проще, чем отвернуть винтик.
Последний раз редактировалось zzz66; 22.05.2014 в 22:34.
zzz66
Походу надо тему переименовать
Шапку расширить.... инфу собирать....
всякое
оффтопик: Едет ко мне Рокет с Фасттека. С заправочным отверстием. А я читаю эту тему и заранее пугаюсь. А ведь еще хотел поставить его жене на девайс. Но теперь думаю что не стоит: семейное счастье - оно штука хрупкая...