Ребят, если кто с Питера соберется брать - маякните мне, пожалуйста, присоединюсь до кучи![]()
Ребят, если кто с Питера соберется брать - маякните мне, пожалуйста, присоединюсь до кучи![]()
Завтра будут в продаже
Краткая инструкция по "напилингу" девайса:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post2304598
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Кто нибудь может показать как он на ММ Астро будет выглядеть. Заказал и то и то, хоть примерно знать к чему готовиться.
Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk
спойлер
спойлер
Спасибо. Настоящий стим получше смотрится. Я так понял он малость потолще клона?
Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk
спойлер
спойлер
Для себя
Jac Vapour DNA, Creavap Le K, S-body Elfin DNA75, Vapor Shark rDNA40, DNA30, YiHi SX mini M, Evic VTC, BY-XL v4, v6, Achilles, Kayfun Prime, 5, V3 Mini, Lite+. Snake Oil, El Toro Eden, Cigarillos. Было: GP Paps V3, Squape R[s], CloudOne, Tilemahos V2, Ithaka, Sophia, ProVari, ParAVozZ, Кайфун 3.1, 4, Gus, Hermes, Vamo, Screwdriver и т.д.
Вот такой изолятор:
спойлер
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Наконец-то я дождался
Завтра иду получать его![]()
Отличный гена.
Только непонятно зачем слелали второе отверстие с обратной стороны.
Наверное для того, что-бы просверлить отверстие под вторую сетку)))
Мне пришел, но RSST нравится намного больше, так что если есть кто из Казани могу отдать по номиналу, не юзаный практически, ток повозился с ним пару часов запускал.
Напилить его чет мне лень. Или в Уфе буду с 16 по 20ое могу там отдать.
продано
Последний раз редактировалось TOXA_KZN; 13.11.2013 в 01:02.
спойлер
2й день юзаю его, впечатления больше положительные.
Из раздражительных минусов:
При заткнутой второй дырке (типа для заправки) падает в ноль подача. Может из за того что я с июля генами не пользовался.
И маловат бак, мне хватает на пару часов паравозингахотя пара больше чем на кайфуне, и он горячие/густой (как я люблю).
Пробка от флакона с иглой со срезанной глухой частью - и подача воздуха, и отверстие для заправки
При отсутствии таковой - срезанная наполовину зубочистка и т.д., т.е. чтобы отверстие было закрыто, но не наглухо.
Вот и ответ на вопрос, ибо чем больше пара, тем быстрей жижа уходит. Закон сохранения, однако![]()
Никто еще винтики не менял на крестовые?
Шестигранники дико раздражают![]()
сопливит однако из под колпака верхнего...
Взял сегодня у TOXA_KZN Стимбоя, сетку вставил U-образную, на первый раз намотал, по старинке, нихром 0,2 мм 4 витка. Меньше чем за час спарил пол бака. Подача отличная, специально попробовал парить в паравозном режиме.
Из недостатков - задолбался с уплотнениями, еле подобрал подходящие о-ринги и второе отверстие обдува эт конечно...Даже интересно, как китайцы додумались его там сделать
Короче, гена знатный, мне понравился
![]()