Ребят, если кто с Питера соберется брать - маякните мне, пожалуйста, присоединюсь до кучи :hello:
Вид для печати
Ребят, если кто с Питера соберется брать - маякните мне, пожалуйста, присоединюсь до кучи :hello:
Завтра будут в продаже
Краткая инструкция по "напилингу" девайса:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t24...ml#post2304598
Кто нибудь может показать как он на ММ Астро будет выглядеть. Заказал и то и то, хоть примерно знать к чему готовиться. :)
Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk
Спасибо. Настоящий стим получше смотрится. Я так понял он малость потолще клона?
Отправлено с моего GT-N7000 при помощи Tapatalk
Вот такой изолятор:
спойлер
Наконец-то я дождался :)
Завтра иду получать его :yahoo:
Отличный гена.
Только непонятно зачем слелали второе отверстие с обратной стороны.
Наверное для того, что-бы просверлить отверстие под вторую сетку)))
Мне пришел, но RSST нравится намного больше, так что если есть кто из Казани могу отдать по номиналу, не юзаный практически, ток повозился с ним пару часов запускал.
Напилить его чет мне лень. Или в Уфе буду с 16 по 20ое могу там отдать.
продано
TOXA_KZN написал в личку
2й день юзаю его, впечатления больше положительные.
Из раздражительных минусов:
При заткнутой второй дырке (типа для заправки) падает в ноль подача. Может из за того что я с июля генами не пользовался.
И маловат бак, мне хватает на пару часов паравозинга :( хотя пара больше чем на кайфуне, и он горячие/густой (как я люблю).
Пробка от флакона с иглой со срезанной глухой частью - и подача воздуха, и отверстие для заправки :)
При отсутствии таковой - срезанная наполовину зубочистка и т.д., т.е. чтобы отверстие было закрыто, но не наглухо.
Вот и ответ на вопрос, ибо чем больше пара, тем быстрей жижа уходит. Закон сохранения, однако:)
Никто еще винтики не менял на крестовые?
Шестигранники дико раздражают :wallkill:
сопливит однако из под колпака верхнего...
Взял сегодня у TOXA_KZN Стимбоя, сетку вставил U-образную, на первый раз намотал, по старинке, нихром 0,2 мм 4 витка. Меньше чем за час спарил пол бака. Подача отличная, специально попробовал парить в паравозном режиме.
Из недостатков - задолбался с уплотнениями, еле подобрал подходящие о-ринги и второе отверстие обдува эт конечно...:wallkill: Даже интересно, как китайцы додумались его там сделать %) Короче, гена знатный, мне понравился:nice: