Обзавелся данным девайсом, промыл, накрутил, залил, запарил ... и чуть не помер от запаха какой-то химии при парении. Подумал, что центральная резинка плавится,заменил стало чуть -чуть лучше, но парить не реально. Подскажите, мож чего не так делаю?

Обзавелся данным девайсом, промыл, накрутил, залил, запарил ... и чуть не помер от запаха какой-то химии при парении. Подумал, что центральная резинка плавится,заменил стало чуть -чуть лучше, но парить не реально. Подскажите, мож чего не так делаю?
Пылатся найти в местных строй.магазинах болтики
Я наверное больше не пойду к ним, ппц как стыдно![]()
Сначала мучил их с фиксатором резьб, сейчас мучил с болтикамина меня смотрят как на идиота, как будто я у них чтото типа плутония прошу.
Самое смешное как я им пытаюсь объяснить что я хочу, и для чего я это хочу![]()

В связи стем что получил максимальный кайф от первого гены (steamboy stormrider 2.1 tin), купил его клон на фасттече. Вот всегда брезговал клонами, а тут решил набрать мешок хлама (2 если честно, но второй еще не приехал). Учитывая повадки нашил китайских друзей клон надо было отмыть самым тщательным образом, а для этого снять стекло.... Мне потребовалось: стакан крутого кипятка (1 шт), шешимость угробить 20 $ (+ 10 за ускоренную доставку), рюмка рома (гавана клуб, 3 года выдержки 1 шт объемом 50 мл). С божьей помощью и такойто матерью - стекло содрал (было тяжело). Родные О-ринги сразу выкинул и поставил другие (ну что бы не как у всех), начал заколачивать стекло, шло плохо, потребовалось 2 стакана крутого кипятка, 10 диких рыков и 3 рюмки текилы (хосе ковево оро, объем 50 мл) получилась вот такая штука:
спойлер
НО что самое интересное... Позвольте вам представить: СтимБой ЕздокНаБурЭ КлоН UFO edition:
спойлер
спойлер
Снимок сделан в Абсолютной темноте, оптикой со светосилой 1/1,8.
dr1agon
Рекомендую поменять еще один о-ринг, изолирующий плюсовую стойку (маленький) на изолятор Моддинг и ремонт, Коннекторы, Изолятор
Да, и на трезвую голову лучше идет.![]()
Последний раз редактировалось Vagrant; 05.12.2013 в 01:30.
спойлер

Подскажите у него гантэля разборная? От руки раскрутить не могу, а в тиски сломать боюсь.
спойлер
спойлер
Высоту сетки взять длиной со дна бака до верха плюсового контакта, шириной зависит от способа намотки (если инь-янь:20-25мм). От ширины зависит инерционность поэтому режу на достаточно возможный минимум.
Нихром лучше не пользовать в генезисе, Кантал или хромаль имеют "удобный" слой окисла, более стойкий.

Уважаемые, извините за вопрос нубский. А как его заправлять?? Прет зараза через сетку на площадку при заправке

Можно сетку вытащить на время заправки, можно под наклоном заправлять, чтобы сетка была сверху, тогда жижа только под конец попрет... Пользуюсь вторым вариантом. Опять же когда жижа кончается - прожигаю, после этого нормально заправляется, без танцев с бубном.
Его заправлять надо из бутылки с иглой.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t10042.html[SIGPIC][/SIGPIC]
Получил с Фасттека Стимбой.
Сегодня пробовал запустить его. И он протекает снизу! Постоянно приходится вытирать.
Родные О-ринги никакие? У кого-нибудь было подобное?
Подскажите, где взять нормальные о-ринги: в магазине сантехники что-то подходящее может продаваться? Или где ещё?
Он-лайн покупками ей-богу неохота заморачиваться - снова ждать 2-3 недели...
\DELETE
Последний раз редактировалось _D_V_S_; 14.04.2014 в 02:46.
_D_V_S_
Ну как сейчас - полет нормальный? Сегодня заказал СтимБоя - давно на него смотрел, а тут еще скоро Гильза придет, к ней он должен отлично подойти )
Не особо ((
Подложил под нижний о-ринг узенькую полосочку изоленты, и через него протекать перестало.
Но всё равно, если открутить Стимбой от ББ -- вся его "попа" мокрая. Видно сам нижний контакт протекате чтоли...
Ну это бог с ним, не мешает.
.
У меня что-то не получается толком намотать нить накала на сетку.
Вроде поначалу работает нормально, пар вкусный и густой, но через какое-то время (где-то через пару дней) - сплошные Гарики прям строем ходят.
Я только ещё начинающий (полный нуб) в электронных сигаретах, может мотаю не так - х3.
Но Тайфун как намотали - так он и работает с 7 апреля. А Стимбой этот - как конструктор, разбери-собери и нервы себе потрепи.
Толком и не использую его - только Гариков ловить да проволоку мотать...
Жалею, что купил его ((
.
To ALL: Где-бы подробную, без изысков, сугубо техническим языком - инструкцию по намотке именно под Стимбоя - глянуть?
Заранее спасибо.
_D_V_S_
Ну елки-моталки... Один фиг мне это предстоит )