Хде заказать можно?![]()

Хде заказать можно?![]()

$20.97
https://www.fasttech.com/p/1459800
€ 22.25 tax incl
AtomizersAtomizer U-Coil V2.1 :: Ego
А зачем вообще покупать клоны? Чтоб через него прикоснуться к прекрасному типа?![]()

Вопрос риторический ...
Мне нужны устройства для парения , а не для коллекции, Деньги мне есть на что тратить.Современные реплики /клоны мало чем отличаются от оригиналов. Доделывать / переделывать мне удобней железяку за 20$ а не за 100 ...
Это всего лишь малая часть из того что можно привести в качестве ответов ...
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
И пожалуйста не надо о "прекрасном" ... если мне и захочется к ниму прикоснуться , я пойду и облапаю какую-нить красотку![]()
![]()
Если кусок трубы - для вас "прекрасное" - вы либо очень несчастнылибо просто пытаетесь заработать (что не есть плохо )
![]()
![]()
(без обид позалуйста) ... вспоминается песня из буратинно

Отписался китайцам про косяки с резиной, будут исправлять.

Думаю в следующий понедельник приедут.
От какого производителя ?
спойлер

Vagrant, RainbowHeaven

morrison
Очень ждем обзора и личного мнения

с виду похож, но кольцо регулировочное циганам должно очень нравиться, копия почти точная, но с коробки не работающая на должном уровне.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
ну типа для незнающих считай у тебя "оригинал"
Клон - слева, оригинал - справаПонятно, что это дефект конкретно моего экземпляра #12095, но мне от этого не легче
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Взять напильник и снять 3 мм с ЦК.
А вот как убрать этот зазор на оригинале с "посеребрённым" центральным контактом?
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Поэтому
Последний раз редактировалось vl_f; 30.10.2013 в 13:49.
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

За стимы говорили, что попадаются поделки папы карло...(
вброс с проТапка

Я так понимаю - право на жизнь имеет?

Получил вчера данного боя. Промыл, заменил изолятор на изолятор от клирика, завел с полоборота на родной сетке, пару вагон .... Но этот вкус .... Беееееее. Выкинул родную сетку, перемотал на той, которую использую во всех своих генках и .... Опять этот вкус......
Подскажите пож-та как избавиться? Заранее спасибо

Как следует промыть![]()