Народ! Хоре уже во флуд скатываться. Давайте че-нибудь по делу, для потрындет и так веток хватает

фигово процитировал я однако
Я имел сказать, что это чудо ковылять к нам будет стотыщьмиллионов лет, будешь старенький, а тебе путылочки придут
Хороша ложка к обеду
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Каспер, валим, пока не побили!!!![]()

Добавьте еще пункт в сравнение - разбирая и собирая Кайфун, вы испытываете эстетическое удовольствие, чего нет при работе со скрипучей китайской адской парилкой![]()
спойлер

Магазин SvoёMesto

Вот кстати за что с удовольствием читаю тему про Дрим - так именно за это.
Нет другого такого бака как Дрим, к которому можно долго и с удовольствием прикладывать руки для допиливаний-улучшений.
Такой мега-конструктор-заготовка "допили себе бак". Люди с удовольствием занимаются любимым делом. И это прекрасно. Не шучу.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
зачем?
Магазин SvoёMesto

Так и я про то! Повозиться и допилить любимую игрушку и заставить её работать - это удовольствие. Серьезно.
В процессе допиливания еще и навыки приобретаются полезные, и в устройстве девайся лучше разбираться начинаешь, и принципы работы лучше понимать начинаешь. Это хорошо и полезно.
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
дык, наздоровье
сказал как есть
кто из мальчиков в детстве не любил конструкторы?
в которых есть заготовки, которые надо самому выпилить, разрезать, склеить... а потом получется САМОЛЕТ И ОН ЛЕТАЕТ!!!! Кайф же! Тут примерно те же эмоции
это неправильно для бизнеса![]()
Магазин SvoёMesto

Магазин SvoёMesto

а что еще нужно от хобби?
автомобили вон тоже в базовой комплектации отлично ездят - но ведь затюнинговать - одно удовольствие. я вот сегодня себе биксенон например поставил
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
честен я всегда. просто увы я не всегда могу сказать всю правду.
но все равно спасибо, приятно
это нормально. в спорах рождается истина.
Магазин SvoёMesto

Я лучше без тюнинга на кайфуне попарю.
Куплю Генезис MINI DID