Вверх ногами - только когда надолго заправленный оставляешь и не паришьА для таких экстремальных условий использования - постоянный холод-тепло - можно То-бак взять, его захочешь, не заставишь потечь
![]()
Moon shall rise again!

Так так, надо почитать, в чем конструктивное отличие, что не заставишь течь...Еще фактор немаловажный, не нравиться мне, когда намотка на виду у всех (не под колоколом)-видон тот еще, как осьминог в колбеНо ради протечек в экстремальных условиях- видимо буду брать!
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Вот посмотрел, и честно, понял плохо-в чем отличия? То же отверстие подсоса...почему он течь не может из за меняющихся условий? Ребят, ну не технарь я![]()

Вот и я вроде так же узрелТогда почему пишут он менее аргессивен...не пАнятно
Вопрос ко мне?Попробую ответить, если в моих силах...
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Ну это типа дрипки получалось, а вот с заправленным баком как совладать? В дрип режиме пропитка фитиля все держит, лишней жижи как бы и нет- течь нечему... Правильно понимаю?

Кстати, с Сергеем в личке кажется нашли причину протекания. На днях я отправляю ему экземпляр обратно, и буду ждать замену!![]()

угу. она в личке лежала... причина
Sent Тапком

запаяй
Sent Тапком

оффтопик: Спалю всю электронику. В лучшем случае. В худшем случае - спалю всю электронику и у соседей.Из меня паятель - как из козьей опы - валторна.
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
оффтопик: Ну всякое же бывает. Болтается, не болтается, к примеру. Х.з. Надо наверное в руках покрутить будет, так понятнее. У ТZmaxа шкура хорошая, нержавеющая.