а я никак не могу избавиться от привкусауже что только не пробовал
Sent Тапком
а я никак не могу избавиться от привкусауже что только не пробовал
Sent Тапком
Ну ты человек в этом деле опытный, я больше на местные предрассудки могу кивнуть головой (мало верю что ты не соблюдаешь известные правила с фитилем, единственно может производитель не тот, или пропитка все же есть в партии какая...)
---------- Сообщение отправлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
И даже спорить не стануКто в чем то убежден, тяжело переубедить
---------- Сообщение отправлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Я у Михалыча бралНо задаться целью нужно у себя в городе поискать . А то эти пересылы, почты, уже до тошноты доводят
Намотка да, маложивучая, но что в нашем мире вечно?
![]()
а что за привкус? начинал с кремнезема, при переходе на бамбук не почувствовал новых привкусов, только более полное раскрытие оригинального вкуса аромы. Из-за чего, кстати, аромы сейчас капаю в 2 раза меньше, чем раньше, по формуле: капель в 2 раза меньше, чем миллилитров, если сильно переборщить - курим укроп![]()
спойлер
привкус тряпки или какой то химии напоминающей жженую тряпку.
бамбук был разный. от разных приозводителей. брал на пробу у наших вэйперов. они говорили что привкуса нет, а меня выворачивало.
варил, отмачивал... нихрена.
на последней сходке попробовал "втёмную" - несколько разных атомов. бамбук определился с пол-затяжки.
по аромам - я давно свалил на концентрации менее 1%
обычно лью от 0.5 до 0.75. тогда вкус нормальный. все что выше - или приторно , или химия, или наизнанку выворачивает.
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 10.01.2014 в 21:46.
Лохматый Сергей! Я нашел причину своих "неудовольствий! И все таки пресловутый о-ринг. Прилюдно каюсь перед тобойСегодня досконально все посмотрел, даже увеличительное стекло взял, о-ринг, между колоколом и площадкой сминается не на шутку, и крупный заусенец резины при закручивании накладывается видимо на основной слой ( или подворачивается, не понял вообщем). Очередной раз заменил-20 мин- полет вроде нормальный! Но сопла жиклеров все таки...фотку ты видел
Высылать не буду, приму как есть ,ну эту почту к пендалям
![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 10.01.2014 в 14:12.
не торопись с покаяниями
сначала выпари 2-3 бака
Sent Тапком
а ты куда-то торопишься?
Sent Тапком
правильно. должна же у покупателя быть хоть какая-то гарантия.
Sent Тапком
Сегодня перемотал стоковую намотку. В процессе прожига понял почему иногда Ять сопливит - при задранной мощности жижа кипит и начинает брызгать во все стороны - и в воздуховод в том числе.
Это не претензия никакая, просто информация.
спойлер
У меня других девайсин нема), не могу сравнить (клир не считается)
спойлер