eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 70 из 173 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3458

Тема: Бакомайзер "Ѣ" - ять

Гуру Куратор темы Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    TepakoT
    все нормально.

Вэйпер Аватар для Ёмщик
    Зачем нужен пример с егошкой и 3 омами? Реальные примеры тут в ветках!

Гуру Аватар для Dobertv
    Давайте посмотрим правде в глаза, кто не может оторваться от Ятя, наверняка, подумывал о том, чтобы дырки рассверлить до большего диаметра
    Последний раз редактировалось Dobertv; 04.01.2014 в 23:50.
    Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5 \Groove ytil.fuck.edit
    Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Вэйпер Аватар для Ёмщик
    Конструктивное предложение? у кайфуна подача почти идеальная а у фогера с тайфуном она идеальная! Фитиль должен косаться жижи и одновременно не пропускать лишнее в камеру! У ятя есть посредник в подаче-это лужица жижи!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Ёмщик Посмотреть сообщение
    у кайфуна подача почти идеальная а у фогера с тайфуном она идеальная! Фитиль должен косаться жижи и одновременно не пропускать лишнее в камеру! У ятя есть посредник в подаче-это лужица жижи!
    Спасибо. подумаю над этим.

Пользователь Аватар для TepakoT
    Цитата Сообщение от Dobertv Посмотреть сообщение
    наверняка, подумывал о том, чтобы дырки рассверлить
    Нет. На самопальный ШКН-3 и 11 ватт хватает подачи, что вы-то туда наматываете, прости Господи?

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    - не люблю я кошек.
    - ты просто не умеешь их готовить©

Всем привет
    Начепятано ЛапаТыком
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    на 8 ватах а через час на 12
    На Z-max Sigelei Пробовал от 7,5 до 11,5 Ватт - не протекает!!!

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    А я уважаю чужое мнение, особенно тех,кто не боится что его заклюют! Возможно не так безапелляционно как Ёмщик-но тем не менее!
    У меня несколько другой вопрос возник, причем сильно меня мучающий на данный момент.
    На форуме упоминания ни разу не встречал, а именно:
    по типу работы, постоянно бываю то в теплом помещении, то на холоде (на улице или в салоне Скорой, что в принципе одно и то же у нашего автопрома, ну может чуть теплее чем снаружи). Так вот при перепадах температур-подчеркиваю, ПОСТОЯННО даже не сопливит, а подтекает жижа из отверстия регулировки тяги (иногда как уследил-пропитываю салфеткой,откручивая Ять, как не уследил-все в жиже и ББ и руки), никто что ли не сталкивается с этим? Все парят только дома и в помещениях? Сергей, возможно ли конструктивно как то это исправить, или это болезнь и всех остальных ОА в следствии температурных расширений или еще какой физики??? Если честно-то я замучился уже с таким "удобством"...
    В клирах конденсать доканывал, а тут и того хлеще-жижа!!!
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 05.01.2014 в 10:29.

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    А я уважаю чужое мнение, особенно тех,кто не боится что его заклюют! Возможно не так безапелляционно как Ёмщик-но тем не менее!
    У меня несколько другой вопрос возник, причем сильно меня мучающий на данный момент.
    по типу работы, постоянно бываю то в теплом помещении, то на холоде (на улице или в салоне Скорой, что в принципе одно и то же у нашего автопрома, ну может чуть теплее чем снаружи). Так вот при перепадах температур-подчеркиваю, ПОСТОЯННО даже не сопливит, а подтекает жижа из отверстия регулировки тяги (иногда как уследил-пропитываю салфеткой,откручивая Ять, как не уследил-все в жиже и ББ и руки), никто что ли не сталкивается с этим? Все парят только дома и в помещениях? Сергей, возможно ли конструктивно как то это исправить, или это болезнь и всех остальных ОА в следствии температурных расширений или еще какой физики??? Если честно-то я замучился уже с таким "удобством"...
    Было такое, после того как просунул в жиклеры нихром 0,2 проблема решилась, сейчас выпариваю бак почти до конца, протечек нету, только когда под завязку заправляю, то первое время приходится парить с холостыми затяжками. Но эта проблема всех баков, физику ни куда не денешь.

Начепятано ЛапаТыком
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Записей в дневнике
    9
    Линур именно так и было, при заходе с холода в тепло? Не единичный случай, постоянно? Нихром поставил ранее но правда 0,1- побоялся большего диаметра, на холоде жижа густеет...Надо будет пробовать 0,2 значит
    Да, а если закрыть один из жиклеров полностью, оставив один рабочим...или все же лучше типа скрепки, на два...

---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    на следующей сходке предоставлю такую возможность
    Интересно, интересно...А как же массы? Они тоже должны знать "житие мое" от создателя девайсины Хочется жить то без "мучительно больно, из за.." подстроек, протечек и т.д
    Последний раз редактировалось Stalkernet71; 05.01.2014 в 11:14.

Записей в дневнике
    23
    а как же массы? Они тоже должны знать "житие мое" от создателя девайсины
    Для чего?

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Линур именно так и было, при заходе с холода в тепло? Не единичный случай, постоянно? Нихром поставил ранее но правда 0,1- побоялся большего диаметра, на холоде жижа густеет...Надо будет пробовать 0,2 значит
    Да, а если закрыть один из жиклеров полностью, оставив один рабочим...или все же лучше типа скрепки, на два...

---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Интересно, интересно...А как же массы? Они тоже должны знать "житие мое" от создателя девайсины Хочется жить то без "мучительно больно, из за.." подстроек, протечек и т.д
    У меня чуть иначе, я работаю на литейном производстве, а температуры у нас в цеху мама не горюй, так вот у меня получается из тепла в жару
    Только если будешь затыкать жиклеры, то усики нихрома загибай наружу а не в нутрь, иначе при закручивании колокола они будут цеплять фитиль
    Начепятано ЛапаТыком

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Для чего?
    Это к посту № 1379, точнее цитирование Ёмщика не копируется, только ответ Сергея.

---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от Линур Посмотреть сообщение
    Только если будешь затыкать жиклеры, то усики нихрома загибай наружу а не в нутрь, иначе при закручивании колокола они будут цеплять фитиль
    Уже так и делал Сергей выше давал рекомендацию именно такую

Вэйпер Аватар для Большой Пёск
    Цитата Сообщение от Dobertv Посмотреть сообщение
    Давайте посмотрим правде в глаза, кто не может оторваться от Ятя, наверняка, подумывал о том, чтобы дырки рассверлить до большего диаметра
    Давайте посмотрим Пришлось вставить в жиклёры нихром 0,2 чтобы избежать переливы. А может, и правда надо было подумать, "чтобы дырки рассверлить до большего диаметра"

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------

Вайпер в праве сам выбирать на каком вате и оме парить, а так же удобную для него частоту и силу затяжки и под вайпера должен сам подстраиваться бак! А все "рекомендации" не тот ватт, сильно тянешь, проверь оринги попахивают махровым совком и северной кореей!
    Ни слова не понял, честно говоря... Разве что вот это можно считать ответом
    Указывание как "нужно" а не как хочется! Фирменную подачу жижи с 2 жиклёрами считаю не правильной или недоработанной! Не приятно когда осознаёшь себя бетатестером за собственый счёт!!! И это не тролинг, а наболевшее!
    Только вот после такого
    Сейчас я хочу попарить на 8 ватах а через час на 12 и подача жижи не должна меняться!
    почему-то вспоминается анекдот про мир во всём мире

ХомЯчина  

Пользователь Аватар для Clerkus
    Записей в дневнике
    1
    физика ... мать ейна ... жидкасть ана ж такая ... тутока нать думать в сторону верхних ген, тама такого не происходит (по опыту агаты. хотя она мне и не совсем нратвисо)
    а вот с булькой моей на морозе похожее приключаетсо

Записей в дневнике
    4
    тепловое расширение тел...
    и никто не подсказывает как его отменить

Sent Тапком

Пользователь Аватар для TepakoT
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    как его отменить
    ОСНОВНЫЕ ПРИЕМЫ УСТРАНЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ:
    спойлер  
    Последний раз редактировалось TepakoT; 07.01.2014 в 13:23.

Записей в дневнике
    9
    Вот жеж Горе горькое...Можно конечно и в кармане держать, в тепле, но вытаскивать и тянуть то все равно на холоде приходится. Да и что то я не совсем с бачком пока подружусь. Вот вчера-все нормально было, половину спарил без эксцессов, а очередной раз поставил ББ вертикально ( в лежачем положении на салфетке из бинта такого нет!)-хвать его после минут 20-ти, и весь в жиже!!! Сегодня ночью, оставил лежа- все вроде в норме, чуть соплянуло и все, дальше нормально....Как с ним дружить Я его и в карман то не кладу из за этого, когда хочет может одежду залить...а может и не залить

Пользователь Аватар для Uncle Bob
    Маниаки Я вот полный или наполовину полный Ять скручиваю с ББ и ставлю кверх ногами, когда дома и не парю (на ночь форыкзампел) и ничо не течет. А в обычном положении и Ять, и основательно заправленная Байка, бывает, подтекают. Ибо притяжение. А если носить в кармане, то стараюсь не заливать много, все равно на улице особо не попаришь.
    Moon shall rise again!

Страница 70 из 173 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480120170 ... ПоследняяПоследняя