Лохматый с наступащщим , кудесник )))
в студию просил для того, чтобы как раз все это и объяснить ))))
тах че - бес хипишу ))))
ФСЕХ С НАСТУПАЩЩЩЩИМ хоспода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей Лохматый а про Ижицу где почитать? Или это в проектах ещё?
А с Ятями ты порвешь окончательно что ли?Только Ижица будет?
ПолЯгчало!Потому как меня гены мало интересуют, а баки-это да!
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Лохматый, Приветствую и с наступающим!
Приехал Ять-3, только забрал, привез на работу и сижу парю. Сказать могу - и по пару, и по удобству, и по внешнему виду - только одно:Спасибо!
Moon shall rise again!
Пожалуйста, сделайте видео. Я хочу увидеть его в действии. Спасибо.
Сергей, добрый день!
Вопрос.
Под колоколом воздуховод поднят, довольно длинный. Когда начинает хлюпать, часто доходит до перелива через заборное отверстие. На сходке порекомендовал добавить мощности. Но это не всегда подходит. Вкус меняется. Собственно вопрос, а как происходит перелив, под колокол жидкости набирается выше воздуховода?
Получил, ровно 31-го!Спасибо Лохматый! Кстати, дриптип родной поставил совместно с аромайзером-получил длинный дрип, смотрится вполне законченно, да и винт заправочного отверстия теперь не мешает!
---------- Сообщение отправлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
НО, достав "из коробки" заправив наполовину, для пробы-пару другую пыхов...ставлю на стол, так как паровозить низззяяя, основу получил сегодня же на 36мг\млТУТ же получаю мощный перелив,хлюп при затяжке через пару минут... салфетки идут в ход по полной! Чешу репу, перехожу на привычную мне BY-ку, а тут буду думать-ПОЧЕМУ?
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 31.12.2013 в 18:35.
Всех с наступающим!!!
Парю ять 1v-доволен очень мастеру респект!:thumbup:
Отправлено с GT-H9500
спойлер
в топике три причины перелива посмотри.
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 31.12.2013 в 20:10.
Неделя уже, как пришел ко мне Ять.
Зачетный аппарат.
Это уже третий ОА, купленный у Сергея.
Ни с одним девайсом проблем не было.
Ять тоже ни разу не переливал, не подгорал.
Молодец Сергей!
Сергей, я видел,мало того, по третьему пункту вопрос даже задал (если помнишь)Пока пробую,безуспешно, и колбу покрутил, площадку докрутил ( она не доконца закрученна к колоколу была), тягу тоже пробовал. За три часа, как с почты принес-хлюпы есть, по капле на продув из отверстия вылетает...Норовистый конек, однако
Ага, твоя намотка имеет 2,6 Ом! Проверенно на Нивелловской плате![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 31.12.2013 в 20:40.