Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

nepolol подвел базу, да?![]()

Почему ШК-3? А второй ШК?
Для справки, Вы на что мотали Ять? Мне показалось 2 х ШК-2.
Моя хомячка...

ШК-3 толще поэтому лучше проводит жижу.
на нескольких Ятях был установлен ШК-2 - посылка с завода опаздывала и пришлось поставить ШК-2
Sent тапком

**й, ****о и муравей!

и на Яте китайский коннектор
А чего всех так зазоры-то волнуют? Только из-за эстетики? На той же варьке и То-Бак, и Ять держатся плотно даже с зазорами. А если все-таки хочется без зазоров вотпрямща, то берем полиэтиленовую пробку в виде маленькой такой шляпы,отрезаем часть "тульи", "поля" с получившимися отверстием и бортиком надеваем на коннектор ББ, прикручиваем бак. В глаза полупрозрачный ПЭ такой проставки бросаться не будет, только если специально присматриваться или разбиратьспойлерПлюс еще проставка получится достаточно мягкая, чтобы можно было - в определенных пределах - регулировать положение бака на ББ и ничего не повредить. Я такую делал для ТО-Бака на ване, единственно что - ее надо выровнять по центру, т.к. диаметр этой самой "тульи" больше, чем коннектора. В результате, как я уже говорил - в глаза не бросается, зазора нет, держится плотно
Ну колхоз, да, зато работает
![]()
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 24.08.2013 в 22:25.
Moon shall rise again!

Uncle Bob "+" в репу !!!!

эх вот всем бы эстетам да по чебурашке (сегелей #20) - он так устроен, что понятие щелька, просто, теряет смысл![]()
**й, ****о и муравей!

KarS
неее, по виду он вполне себе - у него коннектор на 1мм выпирает над торцом - те это у них фишка такая, а где 1мм там и 2 потянет![]()
**й, ****о и муравей!