Indie73 все они немножко гнутся, а если учесть что зазор между колоколом и колбой менее 0.1 мм и вдобавок о-ринг упирается в пластик - то станет понятна моя уверенность![]()
Посмотреть как Ять мотать
Захожу в ютубе ять
Глазом зыркнул - вот те на
Видосов нету ни хрена
Опа...
PS Дозаправку в воздухе посмотреть бы новой версии...
TepakoT
а ешо мануалы в пдф не качаюцца![]()
**й, ****о и муравей!
TepakoT а их никто не делал - "видосов"
Дядька...я жду версию в плексе...буду просить под заказ...в личку напишу чего хочу...потом..как плекс приедет.
ежли сильно захотеть, можно в космос улететь
ну а коль ума палата быро мона на палати...
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:42 ----------
TepakoT
Ну, Сергей делает тестовую намотку на девайс при продаже, и кстат на фотках на первой странице вобщем то понятно как мотать
**й, ****о и муравей!
Как мотать понятно. "Народ хочет разобраться, что к чему. Дело для нас новое, не освоенное." А то суют потом фитиль в пропилы... Я вот уже планирую спиральку дугой. Или тором над воздуховодом, горизонтально, а если вертикально, то DC получится. Столько возможностей по сравнению с китайфуном.
фото намотки и укладки в топике темы
о пропилах
фитиль не должен закрывать устья жиклеров. по этой причине на стоковой намотке хвосты фитиля заправлены между стойками и воздуховодом.
спираль
в колоколе место ограничено. зазоры между стойками и /днищем, стенками/ колокола около миллиметра. расстояние между стойками 9 мм тороидальная намотка в колокол тупо не влезет. ни горизонтально, ни вертикально
оптимально - расположить спираль над воздуховодом аркой
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
под колоколом особо не поизгаляешься - места мало
Sent тапком