vlad646 вот ты злостный...![]()

vlad646 вот ты злостный...![]()

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Линур не ругайся с ним а то и правда в тапок... нальет![]()

а я как-то пришёл в ПО и спросил начальницу: "Почему мне извещения приносят только тогда, когда я получаю газеты (периодику) ?" А газеты я получаю почти через день... Мне начальница ответила: " А Вы у неё (почтальоншы) спросите!" Я чуть в ПО и не сел)))).
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
да, да)))
и граву с номером - завтра же приобрёл!!! (Бля буду)))

не ну котяра ты хоть маскируй выбросы то (лапкой жо шкряб-шкряб) - мордер придет и по айцам надает
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
вот и я думаю - коль первый точняк загравирую и колбу разукрашу
**й, ****о и муравей!
nepolol, я ужё был в РО, Кстати, в этой теме... (А был, по мнению модерстёров) за мат.. Хотя, думал, за более существенное ....
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
был еврейский мальчик, хотя мы с ним нашли общий язык в другой теме...)))
Думаю, в этой теме - меня никто не здаст???)))

кстати када мну 1ый раз наказули, я то же так думал что именно тут все свои, но я был не прав - есть хад один он непредсказуемо по темам шарахается чот даже пишет и при этом кого нипопадя палит (и я знаю кто он) но тут он слав ти госпиди он еще ниразу не появлялся
---------- Сообщение отправлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
kivas
![]()
**й, ****о и муравей!

лан - изя всё - пакедос камрадос
а клип душевный )
**й, ****о и муравей!
vlad646, nepolol
была ли любовь....?
---------- Сообщение отправлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
щас тему сделаю...
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
[
---------- Сообщение отправлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:52 ----------

действительно первый в серии.
если быть совсем точным и устроить им "по порядку номеров расчитайсь!" то получится
первый - прототип - у меня
второй - тестовый - у Ace_am
третий - первый из первой серии - у тебя
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
у мну к тебе огромная просьба
клипы, приветы, пустые апы - не нужно сюда постить.
Sent тапком