Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

угу. размечталси...
Ленар в этом деле первопроходец. его затея
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
на почту или в личку заказ кинь
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
да проверял я его на холодильнике
кста, по поводу твоих сомнений о кривости коннектора.
твои вопросы звучали в тот момент когда ять уже отправился в дорогу.
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 30.08.2013 в 15:53.

да? а откуда ему там взяться?
лана, раз он не откручивается совсем никак то
проверить в какую сторону вращается отвертка / против часовой стрелки/
или
вставить в воздухозаборное отверстие сверло 1.5мм до упора. рычаг используется для удержания при откручивании.
или
чтобы открутить упрямый !стягивающий! винт нужно снять с него напряжение - зажать атом в тисках с плоскими /медными/ губками. атом располагается в тисках так, чтобы верхний край губок был максимально близко к продольной оси атома.
и когда саапсем не получается...
ну на нрайняк откусить винту голову. правда потом нужно будет замену искать винту и шайбе
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 30.08.2013 в 18:07.

как-то так...
Sent тапком
Лохматый эх, жаль не в полный рост, так то здорово! Еще бы фото Ятя первой версии и второй с такой крышкой, для сравнения, 4мл.![]()
![]()
Фараон2/Торба/Бульбак/NV2/Ухналь/Kayfun Lite/BY-ка XL/Бакомайзер "Ѣ" Ять/ "Ѣ" Ять v2. Maxi/+\ovale6\Zmax\GGTS(china)-\ProVari V2.5\Groove ytil.fuck.edit
Баки, гены - для новичков и не только ОА: Ять, Торба, То-бак, Дрипка-СБ. Продажа

Dobertv сделаю. позже
А на первый вариант ятя таковая крышечка пойдет ли?
Moon shall rise again!

а куда она денется. все диаметры остались прежними.
на фото как раз первый (самый первый) ять
Лохматый а это, Сергей, чяво это крышка с колоколом не дозакручены на фото?!)![]()

Dobertv
нет. колокол под объем 6 мл длиннее на 7мм
эту крышку сделал чуть тоньше, чтобы больше места под жижу оставалось. вот и осталась резьба на улице.
можно было обрезать колбу. но мне не хочется с этим заморачиваться.
опссс... а ведь точно! с ятями из первой серии будет эта бяка. на них крышка на 2 мм толще
ПАСИБ! вовремя носом ткнул.
Последний раз редактировалось Лохматый; 30.08.2013 в 23:20.
Лохматый йок, толи я зря запостил свой пост, ибо уже было отвечено ранее, толи была правка поста) Собсно понял и там, и тут, извиняюсь, если повторился)
Но фото, первой и второй версий жду, а то чет пугает двойной колокол, не уж то в высь Ять пошел...Мысли в слух, на фото яснее)

Dobertv теперь я не отдупляюсь...
фото первой версии
фото второй версии в топике темы
по высоте атомайзеры одинаковые
на сей момент разница в толщине крышки. та, крышка фото которой висит в теме - на 2 мм тоньше, чем на приведенных фотках
при отправке заказов мне нужно будет это учесть и если чел заказывает апгрейд - то делать толщину крышки на 2 мм больше.
Лохматый Сергей, последний вопрос))))))) Это последняя версия?! А именно раздельный колокол, крышка с болтом и прочие радости?!))) Если да, буду в начале сентября обновленного тогда заказывать
хотя, стоп, чего там с геной, по срокам, примерно, шоб по 100 раз за доставку не платить, а взять все разом![]()