:D:nice:
Вид для печати
дык проверил - егошки, 2 версии овала, вв350-2, пара мехов, китайские коннекторы - все ровно :)
нету у меня премиум девайсрв :)
имитация зимних условий прошла на ура. жижа кое как перетекает, замерзла - но атом быстро ее разогревает :) зимой подстраивать не придется думаю, это отлично!
угу. размечталси...
Ленар в этом деле первопроходец. его затея
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
на почту или в личку заказ кинь
Sent тапком
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
да проверял я его на холодильнике :)
кста, по поводу твоих сомнений о кривости коннектора.
твои вопросы звучали в тот момент когда ять уже отправился в дорогу. ;)
Sent тапком
да? а откуда ему там взяться?
лана, раз он не откручивается совсем никак то
проверить в какую сторону вращается отвертка / против часовой стрелки/
или
вставить в воздухозаборное отверстие сверло 1.5мм до упора. рычаг используется для удержания при откручивании.
или
чтобы открутить упрямый !стягивающий! винт нужно снять с него напряжение - зажать атом в тисках с плоскими /медными/ губками. атом располагается в тисках так, чтобы верхний край губок был максимально близко к продольной оси атома.
и когда саапсем не получается...
ну на нрайняк откусить винту голову. правда потом нужно будет замену искать винту и шайбе
Sent тапком
http://img.tapatalk.com/d/13/08/30/dy2ena6a.jpg
как-то так...
Sent тапком
Лохматый эх, жаль не в полный рост, так то здорово! Еще бы фото Ятя первой версии и второй с такой крышкой, для сравнения, 4мл. :) :nice:
Dobertv сделаю. позже
А на первый вариант ятя таковая крышечка пойдет ли?
а куда она денется. все диаметры остались прежними.
на фото как раз первый (самый первый) ять
Лохматый а это, Сергей, чяво это крышка с колоколом не дозакручены на фото?!) :think:
Dobertv
нет. колокол под объем 6 мл длиннее на 7мм
эту крышку сделал чуть тоньше, чтобы больше места под жижу оставалось. вот и осталась резьба на улице.
можно было обрезать колбу. но мне не хочется с этим заморачиваться.
опссс... а ведь точно! с ятями из первой серии будет эта бяка. на них крышка на 2 мм толще
ПАСИБ! вовремя носом ткнул.
Лохматый йок, толи я зря запостил свой пост, ибо уже было отвечено ранее, толи была правка поста) Собсно понял и там, и тут, извиняюсь, если повторился)
Но фото, первой и второй версий жду, а то чет пугает двойной колокол, не уж то в высь Ять пошел...Мысли в слух, на фото яснее)
Dobertv теперь я не отдупляюсь...
фото первой версии
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...at/MG_2007.jpg
фото второй версии в топике темы
https://dl.dropboxusercontent.com/u/...at/v2/2041.jpg
по высоте атомайзеры одинаковые
на сей момент разница в толщине крышки. та, крышка фото которой висит в теме - на 2 мм тоньше, чем на приведенных фотках
при отправке заказов мне нужно будет это учесть и если чел заказывает апгрейд - то делать толщину крышки на 2 мм больше.
Лохматый Сергей, последний вопрос))))))) Это последняя версия?! А именно раздельный колокол, крышка с болтом и прочие радости?!))) Если да, буду в начале сентября обновленного тогда заказывать :D
хотя, стоп, чего там с геной, по срокам, примерно, шоб по 100 раз за доставку не платить, а взять все разом :D