Кстати... По заправке... Предлагаемый метод все же периодически плюет жижу в испарительную камеру особенно если заправлять под завязку. Это нормально. :) Я же использую метод описанный для заправки кайфуна через верх. А именно, затыкаю воздушный канал сверху пробкой (вырезал из какой-то пластмассы), закрываю пальцем нужнее отверстие и уже после этого откручиваю крышку, лью жижу, накручиваю до начала захода ринга, переворачиваю что бы жижа не закрывала жиклеры, докручиваю крышку до конца... И жижи нет в испарительной камере. :)
Как видно, технология та же, только плюс пробочка. :) И повторюсь, все это не принципиально. Если не лить под завязку, жиклерами вверх и быстро, то ни чего в камеру не попадает. :)

