ни чооо, джемана пождемана ;)
Вид для печати
Получил сегодня своего ятя. Думаю, про хорошее тут уже написали, так что буду сразу про плохое.
1. Стойки при нагревании начали пахнуть какой-то хренью, типа смазки. Прожечь не проблема, но в связи с этим непонятно, зачем сделана искаробочная намотка. Это создаёт ложное впечатление, что девайс сразу готов к эксплуатации.
2. Материал изоляторов смущает. Может, лучше фторопластовые делать?
3. Отверстие под мундштук слишком большое. Далеко не каждый мундштук нормально там держится. Замерил диаметр отверстия на кайфуне и богешных картах - 8.6 - 8.65мм где-то. Похоже, 0.1мм имеет значение...
P.S. Комплектный дрип от ятя нормально лезет и в кайфуна, и в богешку.
psn84
Про отверстия под дриптип много уже писали. Диаметр у них ощутимо разнится. У кого-то не лезут, у кого-то болтаются. У меня вот акриловые или болтаются, или не лезут, зато стальные очень хорошо сидят ;)
Диаметр именно отверстий? Или дрипов?
Таких проблем с дрипами ни на одном атоме из тех, что попадались мне, не было. Ящитаю, отверстие однозначно нужно уменьшать.
при изготовлении стоек я использую сало для прохода пнрвым метчиком, а после второго номеоа промываю стойки в спирте.
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
блин! ща проверю
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
psn84
Сергей, прошу прощения.
проверил. спирт с запахом джоевского Руйана :(
как в него попала арома - пока не знаю.
Sent Тапком
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
чтобы исправить ситуацию предлагаю заменить девайс. расходы по пересылке - я оплачу
Sent Тапком
Спасибо, но смысла нет. Проблема, как я уже упоминал, решилась кардинальной термообработкой стоек.
Sent from my XT897 using Tapatalk
Вообще, удивительно.
Чаще народ наоборот говорит, что отверстие под дриптип маленькое.
Вот у меня не лезет ни акриловый, ни металлический с фастика.
Сергей, ты как-то говорил, что можно отверстие чуток разбить с помощью карандаша и наждачки-нулевки. У меня не получилось (((
Какие еще варианты? Или проще к тебе подъехать? Уж очень хочется металлический дриптип запихнуть.
Мониторинг
Тоже вариант, но тогда он будет болтаться в других девайсах. Надо проверить.
ну не знаю, тут народ кричит меньше дырку еще меньше ....
у меня была проблема
не лез титановый мундштук
решил так
качается если качать
но я малость перестарался снял лишка
но он и не самый короткий
48 мм
Лохматый
Ок.
В эти дни, конечно, ехать не вариант. Разве только глубокой ночью. Часика в 3-4 утра :D
все правильно,
но таки он не болтается,
произвольно
принудительно да :)
оринг всеж довольно уверенно его держит
нагрузка на отрыв 500-700 грам :D