Тайфуна нет, сравнить не могу, но субъективно - оч свободная
ушло тапком

Тайфуна нет, сравнить не могу, но субъективно - оч свободная
ушло тапком
спойлер

Лохматый Что то фото Фиты не найду в теме ... все нашел ....
Цена на неё 350 ?

А что, будет неплохо. Ну тогда и не нужна тебе Фита по сути.
У меня из дрипок только Магма, держу ее одну, вдруг когда захочется на двух спиралях попарить и Фита лежит.
Меня тоже вымораживает подливать постоянно.
С ipv должен прийти Ахиллес, что то сильно задумываюсь продать его сразуПосмотрим.
И да если бак будешь брать, не бери с пробкой. Заправлять через нее не особо удобно, лучше через крышку и писюн этот не торчит.
Кстати из за пробки множество дрип типов не подходит на бак.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер

Мне повезло,что прежний хозяин без пробки заказывал,сам точно бы опцию указалВ раздумьях был еще,брать без нее или нет,а бывалые совет подкинули. На айстик решил Ятя прикрутить,оказалось вообще супер-пупер-все легко,в руке не чувствуется
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 15.01.2015 в 23:27.

Получил ять, бак меня устраивает, но не знаю уже, как правильно мотать. Мотаю кантал 0.32, 7 витков (1.5 Ом), использую вату. Запихиваю вату за стойки, так же, как и на намотке, которая идет вместе с баком сразу. Бак течет, и очень сильно. Пол бака жижи вечно выливается на руки, не могу понять, как его правильно заправлять, т.к. после заправки я наливаю под завязку, все 4мл, а после закручивания крышки 2мл жижи можно слизывать с мода и рук. Объясните новичку, как его правильно заполнять, и как убрать проблему с переливом, а если у кого-то есть видео с объяснениями, буду очень рад. Камрад Flooky обещал мне на днях сделать видеоурок, но парить-то хочется, и хочется сейчас, уже нервно поглядываю на пачку с аналогом

Killeronil В топике (первом сообщении) этой темы, после картинок, есть спойлеры
первый из них
Заправка бакомайзера
спойлер с названием "Три причины перелива" находится там же
Последний раз редактировалось Лохматый; 22.01.2015 в 23:34.

Разобрал, перематывал кучу раз, а проблема оказалась проще простого: я так наматывал, что вата оказывалась на воздуховоде и с нее просто капала жидкость прямо в него, я просто поднял пружину немного и ваты уложил так, чтобы она даже если захотела, не попала бы на воздуховод, итог: просто море пара, я удивлен и доволен, как слон, ять меня теперь радует![]()

Было у меня такое, одна ниточка кремнезема из спиральки вылезла и прямо на воздуховод. Пара затяжек и все руки в жиже!!!
Ять, он не может нерадовать![]()
с телепонама

А это кто как привык с самого начала походу пользоваться, я себе не мыслю уже без винта. Бак с такой заправкой устраивает, хочу из носика полью... попробывал счас верх открутить, пожалуйста. Единственное, не все дрип-типы садятся, а так верх с пробкой видиться в плюсе по сравнению без нее.
Сергей, а Ять ведь не тихий бачок, винт регулировки подачи воздуха весь перекрутил и вверх и вниз, все равно не помогает, - есть звук? Воздуховоды все проверил, у меня все ровно, ничего-нигде не лежит. Да и че-то на вате сопливить стал, может ваты побольше в камеру заводить?
А вот жиклеры ватой перекрыл и вроде получше теперь.
Последний раз редактировалось alnosik; 24.01.2015 в 23:08.

а по мне заправочный винт это понты.
сей момент парю Ять. при мощной затяжке шипение воздуха слышно. а как иначе?
"сопли" ищи в материале фитиля.
или вставь нихроминку в отверстия.
Sent тапком