увольте it-шника. всего делов - один приказ подмахнуть
Sent тапком

4 месяца уже гоняю Ять. Живет он у меня в паре с мехмодом 4nine на намотке 1,2 Ома с батарейкой VTC4. Жижу использую чисто миксы и не табачку, недавно пришел тестпак от жеки70, все протестировал на нем, больше понравилось, чем на майфуне 4, вкусы выделяет четче, не смазывает.
девайсы

Поставьте абсолютно одинаковые намотки на Майфун и Ять. Больше чем уверен будете удивлены.
Важное условие - растояние между витками одинаковое, высота до обдува одинаковое и фитиль одной плотности одинаковый.
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Все однотипные испарители дают одинаковый пар. Разница лишь в удобстве. Сам не имею не одного испарителя от Лохматого, но опираясь на свой 4 летний опыт. - резюмирую , все его девайсы это сборник лучшего всего что придумано было, за многие годы все мирного парения.. И доведенного до ума.
Последний раз редактировалось БаЛу73; 21.03.2015 в 22:14. Причина: очепятка.

И что !? Прям один в один намотки , прям и витки расстояние и расстояние до обдува !?
Ну тогда респект и уважуха как говорится, создателю. Возможно дело в широком воздуховоде.
Тонкие.- холоднее, пар суше и на мое ощущение ТТХистее. Терпеть не могу такие. Диапазон настройки практически отсутствует.
Да намотки одинаковые были, 0,3 кантал на 2,5 мм 6 витков. Это была дзеновая намотка для Лайта, но после покупки ятя лайт ушёл на полку.
Сейчас Ять мотаю 0,4 канталом 7 витков на 3 мм , очень вкусно![]()
спойлер

В ожидании Ятя и Шарика просматриваю расходники. Подскажите, плз, кроме ШК 3, Нихрома 0.15 и 250/350 сетки что-то ещё понадобиться? Хочу одним разом всё заказать. Спасибо.
и ещё, опрадывает ли себя Правильная Сетка от Карлсона, 200 Mesh, крой 45 градусов, для Генезисов, есть смысл её брать?
Последний раз редактировалось D_Rise; 22.03.2015 в 02:10.

Мне не очень нравится кремнезем, вата лучше ,кантал можно и толще, 0.2-0.4 ,поэтому выбор только за тобой.А с генезисом я еще не очень дружу,поэтому говорю сугубо за Ять.
Мои продажи
Некуриметр

Спасибо, подожду ещё вариантов)

Ятю кантал 0,3, 0,32 самое то, шарику аналогично + сетка 200
ушло тапком
спойлер

Шк вообще не нужен. Вчерашний день. Уж лучше СуперНить 2мм и 3мм по 1метру взять— Это да.
ЯпоноВату надо, мне больше понравилась чем ЛеноВата
Проволока нужна вся и Нихром и Контал — 0.1 для косичек, далее 0.15, 0.2, 0.25, 0.32, 0.36 если модно то по петру. У вас будет хороший арсенал что бы очень быстро понять что да как.
Поверьте мне— не жмитесь на проволоку. Правильная спираль— это наше все!