давно в серии.
Sent тапком

давно в серии.
Sent тапком
На первой страничке на нашёл ни чего как это чудо можно преобрести.) вот и спрашиваю

Это тема с обсуждением. В первом же посте второй строкой идет ссылка на страницу продаж
спойлер
Огромное спасибо.

ээх. что то долго мой Ять едет(
История прохождения. Postchecker.ru - сервис проверки и отслеживаний посылок (трек-кодов).
что за почта у нас в стране..

Очень хороший девайс, парю уже недели две, спасибо Мастеру! Заказал с заправочным винтом. Но буквально вчера начал сопливить. Обнаружил откуда поступает воздух таким образом: Полный бачек открутил от нижней площадки, перевернул вверх ногами, заткнул отверстие дриптипа пальцем, встал перед зеркалом (прямо под носом ничего не увидишь) и втянул воздух ртом с той стороны, где закручивается нижняя площадка. Если есть негерметичность под винтом - оттуда идут пузырьки (у меня так и случилось). Пришлось расковыривать старую китайскую зажигалку, там есть оринг диаметром миллиметра 2, одел его на винт и закрутил, все, соплей больше нет! Кстати оринг на бачке практически не видно, он очень тонкий.

Всего лишь 6 дней!!! Стоило ли беспокоиться!!!Еще быстро!!!

за 6 суток в Челябинск добирается
Sent тапком

Мне вот айстик из питера 12 дней шел!!! Сейчас накрутил на него любимого Ять-я - красота!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
ЛохматыйАга, а мне вот 150 верст за три дня!!! За 6 суток от меня можно до Ростова и обратно не очень спеша смотаться!!! Правда - дорого!!!

а мну сегодня иПалку получил. с фасттека за 21 день доехала.
сижу вот - впечатляюсь
недельку погоняю и... наверное буду своего Хому раскулачивать. а то у него уже места в норе нет
Sent тапком
Последний раз редактировалось Лохматый; 02.12.2014 в 13:37.

Спасибо Мастеру! Одариваемой особе понравился агрегат, мне вообщем то тоже.
Наверняка уже задавались вопросы, но 118 страниц многовато)
Почему сделали винты под шлицевую отвертку? под крест было б удобнее ИМХО.
Не маловаты ли дырдочки под подачу жижи? в режиме паравоза 1 раз за вечер был предгарик, открутили площадку- посмотрели, вата была смочена, но не совсем мокрая-мокрая, и это в теплом помещении, жижа 50/50 pg/vg ?

maskaradusКМК, лучше уж предгарика словить, чем жижу вытаскивать из всех щелей и карманов при переливе!!!

установочные винты М2.5х4 мне приходится покупать. сделать их самостоятельно нет возможности, поэтому использую то, что смог найти.
кроме размеров отверстий нужно учитывать вязкость жидкости, силу затяжек и их частоту
достаточно закрутить воздушный винт, чтобы затяжка стала немного "туже" и жидкости будет подаваться больше
либо добавить в жидкость дистиллированную воду. это не только снижает вязкость но и уменьшает температуру парообразования, как следствие увеличивается количество пара.
Лохматый, день добрый, появилась у меня с Ятем неприятная особенность, раз в месяц начинает скакать сопротивление, парю на варивате - следовательно при смене сопротивления он и мощность увеличивает, а это гарри( помогает просто небольшое выкручивание и вкручивание обратно плюсового винта коннектора у Ять, собственно хочу у Вас узнать как разбирается база дабы разобрать её для прочистки, или таки не стоит заморачиваться и раз в пару недель просто крутить пин?

полная разборка базы
открутить "минусовую" стойку. под ней лежит шайба- изолятор.
открутить центральный винт.
вращая верхнюю площадку вокруг оси "минусовой" стойки, снять верхнюю площадку.
выкрутить винт плюсовой стойки.
выкрутить воздушный винт.
сборка в обратной последовательности
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
прежде чем разбирать основание имеет смысл проверить не просели ли вставки в стойках. внутри каждой стойки находится кусочек алюминиевого провода. он нужен для того, чтобы про закручивании винта не срезался нихром.
Лохматый, спасибо за инструкцию, на выходных займусь разборкой
А есть у кого фото интересных намоток на сей чудесный бачок? Я так и не смог ченибудь кроме стандартной придумать
девайсы

судя по количеству ответов на этот вопрос - всех устраивает штатная форма и расположение спирали
Sent тапком