eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143

Тема: Парение на бинте!?

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Витус Посмотреть сообщение
    Ага!!!!)))))
    Мы, колдуны бамбука, известны не тем, что парим бамбук и пыхен-бинт, а тем что не врем!!!
    Открытое письмо участников темы "Пыхенбинт..." мастеру EvilGrym'у.
    Катехизис вейпера-натурала

Добро пожаловать жаждущим вкусного пара! У нас ТУТ весело и главное ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО все покажут, расскажут(даже тем кто не умеет готовить))) и даже ВЕЖЛИВО пошлют для первоначального ознакомления прочитать ссылки выше

Да, а самый вкусный - бежевый бамбук!

Вот что есть у бамбуководов и не отнять, так они позитивные и не срачные (блин, а так порой хочется жары!!!!)
    Но про не врут бред же Какой нафиг рак, какие иглы? Запугивание нешарящих новичков это хуже вранья. Ветеринар, который коверкает физиологические термины не пруф. Да и жары хочется именно из-за этой методики запугивания. По делу же лишь альтернатива эти тряпки, а когда кончился кремнезем, а почта тупит, то очень актуальная бывает, есть и плюсы в "набухании"- криво намотал с оправкой-один фиг работает, но начало с запугивания- бррррр.

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------

оффтопик:
    Цитата Сообщение от Sattana Посмотреть сообщение
    Афигеть.!!! Бинт жесть. Не пробовал. И пробовать не хочу! Что за дрянь? Помоему это извращение?!
    а ты на аве слева или справа?))))
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Ладно, скажу раз...
    1. Да, изначально из-за иголок пошли органику пробывать, тыкзыть мотивиум без шизы.
    2. Есно, подумав, поняли - не такой уж и мотив, Но уже плюшки понравились.
    3. Долгожитейство - тут бабка пополам сказала, ибо,
    Стекло - дольше, но разлетается, лохматится, и требует полной перемотки, т.к. стекло продевать в спираль - кайф пара ломать, ну не получится уже тот плотняк первичной намотки.
    Органика - одна спираль, пока не отвалится от стоек, только фитиль меняй, плотняк не нужен, ибо само толстеет.
    Так что еще совсем не очевидно, что дольше и качественее проживет до полной замены.
    Остальное вкусопривычко индивидумусо. И там и там привкусы, способы готовки и пр. Просто в опыте дело. И слава яйцам на форуме уже усе разжевано. Как, например, гаррики - у каждого типа фитиля свой способ готовления, и к другому не применим прежний, вот и ловит дитя непонятки.
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    Так что еще совсем не очевидно, что дольше и качественее проживет до полной замены.
    1)Сыграем? только буду на сетке(если продадут кремнеземную штуку, то и на ней)
    Цитата Сообщение от KuritNetDa Посмотреть сообщение
    1. Да, изначально из-за иголок пошли органику пробывать, тыкзыть мотивиум без шизы.
    2. Есно, подумав, поняли - не такой уж и мотив, Но уже плюшки понравились.
    Так вот это и напрягает. Методика "телевизора" же
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для KuritNetDa
    Записей в дневнике
    14
    Vagus333
    По первой цитате - нам в споре помешают вкусовые очучения ибо я таки метал чуйствует значимо да и твердофитиль - нарушений условий сравнения.

По второй - жаль конечно, но историю не правят (были предложения погасить в первом посте пугалки, но оставили как ет), ибо все равно спросить в теме не сложно, да и шапку дополнили изысканиями, так что - была присказка, а стала тема. И так честь открывашки за ЕвилГримом, то ему и коментить микроскопы
    Последний раз редактировалось KuritNetDa; 03.07.2013 в 01:44. Причина: планщета сать его ошибка
    О.К. и хомяк  

Гуру Аватар для LLIprot
    SofD дружище. ты прям всех недотролликов собрал в одной ветке. на самом деле бинт действительно парили, пока не открыли бамбуковую пряжу в любом текстильном магазине. по поводу ворса ниче страшного. пропитка будет лучше. а по поводу запахов все справлялись как могли=) кто варил кто пердел на него и прочее. но сейчас в основном ве парят бамбук. ток прожигать его нельзя. сразу-же меняешь спираль. хотя я и на кремнеземе потом не прожаигаю. а спираль сразу меняю. вкус по моему ощущению портится.

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    Я с этого ядовитого кремнезема чуть на оналог снова не перешел. Бамбук решил все мои проблемы. Мотать проше. Пара больше. ТХ приятней. Вкус вообще никак не изменился. Сейчас парю на ХБ. Про кремнезем даже не вспоминаю. И насрать мне на него.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    birdland - и таких отзывов очень много

Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Но про не врут бред же
    - Ну сказали же, МЫ, колдуны бамбука - не врем, честно!!!! ))) Мы, в отличие от..., шевелим своими задницами и фоткаем под микроскопами, и в лаборатории cдаем на анализы, и ИССЛЕДУЕМ по мере возможностей, и стихи пишем, т.е. - что то предпринимаем и интересуемся и нежно флудим но!!!! не пустобрешем))))) И какие то выводы и предположения делаем не из пальца, а из результатов(в отличие от ув.теоретизировщиков и НЕ называем голословное теоретизирование бредом)))))))))))))))). +++++ ВСЕ фотки, анализы - НЕ прячем, а показываем и под пистолетом парить бамбук не принуждаем, а делимся с любителями вкусного пара впечатлениями и находками и даже самокритикойhttp://www.ecigtalk.ru/groups/43-d226.html)))
    Прошу заметить - с весьма положительным результатом для многих(см.Птичьюземлю)!!! И безвозмездно (т.е.- даром)

Присоединяйтесь, это не больно!)))

И если завтра спросят дети, приставая как всегда:
    "Папы, что вы сделали на свете для паренья без вреда?"
    Мы откроем чадам правду, скажем честно глаз на глаз:
    "Натуральные волокна отстояли мы для вас!"
    Больно бьют по нашим душам взгляды косо-свысока,
    Мол, паникуем - что нас слушать, вертят пальцем у виска.
    Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят,
    Кормят, поят синтемутью и кремнезёмом норовят.
    Последний раз редактировалось Витус; 03.07.2013 в 02:43.
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5
    Кремнезем же часть ассортимента. Не от туда ль ветер дует на натуралов? Рад ошибиться. Цена ж кремнезема копейки.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Гуру Аватар для Витус
    Записей в дневнике
    6
    От туда же)))
    ...А стеклянных ниток груды - мы в унитаз, кто не дурак,
    Вот это жизнь - но как без флуда, ну хоть бы раз, нельзя же так...
    Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius

Вэйпер Аватар для heroglif
    Любо-дорого почитать, особенно под пыво
    Ребята, давайте жить дружно (С)
    Все равно, это все - чисто фломастеры: кому что нравится (если забыть все страшилки).
    Кто-то любить кремнезем за простоту намотки (мне реально под кремнезем было проще варианты подобрать, под бамбук - подзапарился, пока не понял, какая плотность фитиля должна быть) и долговечность, кто-то органику за вкусопередачу, кого-то за уши не отташишь от сетки.
    Все-равно, у каждого свой путь постижения дзена.
    Вот я сейчас сижу с пывом и у меня в руках байка с бамбуком. Тут же рядом лежит китайфун, но тоже с бамбуком. Но и ВивиНова (которую я, если честно, хоть и хотел попробовать из-за стольких положительных отзывов, но никогда не видел постоянно используемым девайсом) с кремнеземом - пусть и нечасто, но накручиваю ее иногда на свой ББ (ну, который под рукой сейчас). И Мегапатриот (сослуживший в свое время хорошую службу и лежащий не так уж далеко) долгое время имел у себя унутрях кремнезем, потом бинт, сейчас тоже с бамбуком.
    Ну и все тянет меня ген попробовать, таки думаю, что все-равно решусь.
    Но у меня характер такой - все хочу и надеюсь на что-то лучшее, поэтому и эксперименты все-равно еще по-любому будут.
    А кто-то нашел свое и на нем не остановился.
    Все мы люди, все мы человеки и все разные. Так что истина для всех одной быть не может. Но она где-то рядом
    Так что однозначного ответа, истины в последней инстанции, одинаковой для всех, никогда не будет.
    Так что, всем удачи в экспериментах, главное - достигнуть максимально радующего результата, может даже и на бинте
    ЗЫ. Сейчас не особо трезв, так что звыняйте за орфографисекие ошибки и опечатки - просто влом вчитываться и править

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Вэйпер Аватар для Trost
    Прочитал одну верную мыслю. Если сфотографировать под микроскопом песок и пыль, которые мы ежедневно вдыхаем на улице, так они пострашнее "иголок" выглядят
    По теме, сознательно пробовал и бамбук, и хлопок, и бинтовые нитки. Пришёл к выводу, что сугубо фломастерные вещи, эдакое трио - кремнезем/сетка/бамбук. И доказывать, что именно свои фломастеры самые разноцветные нет смысла.
    Моим фломастерам не понравилось. Многие парят с удовольствием.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для heroglif
    Прочитал одну верную мыслю. Если сфотографировать под микроскопом песок и пыль, которые мы ежедневно вдыхаем на улице, так они пострашнее "иголок" выглядят
    Так и я обо что - жить вообще вредно (от этого умирают).
    Потому и рассматриваю вопрос с точки зрения субъективных вкусовых предпочтений, хотя изначально посмотреть в сторону органики меня сподвигли именно панические высказывания о вреде иголок от кремнезема.
    И мы опять же возвращаемся к вопросу о вкусе и цвете фломастеров

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    О вреде кремнзёма перегнули палку, точно. А у меня всё иначе, не запариваюсь на кремнезёме, просто ищу свой пар, свою накурку. Что бы нажёристей и без лишних денежных затрат. На пенсию не разгонишься сильно. Вот и ищу золотую середину. А кремнезём очень нравится.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Пробовал бит, это тихй ужас, первый раз просто из бинта дадергал ворса промочил жижей заправил покурил, отдает вкусом какого-то лекарства, ужасный вкус и запах дыма лекарственный, воторой раз полоскал в спирте минут 10 промочил салфеткой и продул, та же фишка. Думал можно его прокурить 10 мин дымил аптеку и толку ноль, гарри правдо тоже нет и не течен но вкус ГОВНО!!!!

Парю и не парюсь!!!  

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Так его надо было про кипятить в кипяченой воде.
    Бинт стерильные из аптеки чаще пропитаны антисептиком.
    Последний раз редактировалось Bayanshiryanov; 03.07.2013 в 12:39.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    Пробовал бит, это тихй ужас, первый раз просто из бинта дадергал ворса промочил жижей заправил покурил, отдает вкусом какого-то лекарства, ужасный вкус и запах дыма лекарственный, воторой раз полоскал в спирте минут 10 промочил салфеткой и продул, та же фишка. Думал можно его прокурить 10 мин дымил аптеку и толку ноль, гарри правдо тоже нет и не течен но вкус ГОВНО!!!!
    оффтопик: Купил недавно фотоаппарат профессиональный, навороченный, куча настроек, изучать лень, начал фоткать - фотки говно! Цифромыльник за 1500 снимает лучше!
    -=на правах аналогий=-
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Читал его и так пихают и все довольны, неужели спирт не катит а кипечение лучше??? может мылом еще помыть?

---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------

Пусть коменты оставляют те кто сам пробовал бинт из аптеки а не теоретики форумов!!!!

Парю и не парюсь!!!  

Записей в дневнике
    4
    Читал его и так пихают и все довольны, неужели спирт не катит а кипечение лучше??? может мылом еще помыть?
    Можно мылом. Но тогда необходимо дегтярное мыло.

---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------

Пусть коменты оставляют те кто сам пробовал бинт из аптеки а не теоретики форумов!!!!
    Откровенно говоря, я бы еще сузил критерии.
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Не считаю эту мысль верной. если вы дышите чем то плохим поневоле, то зачем к этому еще добавлять добровольно иголки от кремнезема?
    Я не утверждаю, что кремнеземный пар несет иголки, мне бамбук просто нравится, удобно мотать и пар мне по-вкусу.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Не считаю эту мысль верной. если вы дышите чем то плохим поневоле, то зачем к этому еще добавлять добровольно иголки от кремнезема?
    Логически обосновано, но, имхо, это личное дело каждого. То, что иголки есть - факт. А там пусть каждый сам для себя решает, страшны ли ему иголки, или нет.
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Курил, парил, бросил

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя