Недавно писал кто-то, хвалил, но - горит хлещще бамбука или хлопка (с его слов)Про лён хз, вообще первый раз слышу(((
НесомненноЛен или бамбук должны быть только 100%?

JamRus
Не ну а чё я про лану гросу не так чтоль говорю?) Все пишут про неё и все её советуют)Рано ты надел на себя корону трололо. Там "слышал", тут "хз"... Грусть-тоска..
Про лён - реально хз ибо действительно впервые услышал сегодня)
Ну дык не все ж мои посты мне в троллинг превращать) Иногда и по возможности советую чего)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
duche
А я люблю импровизировать)Это искусство, надо знать сколько и на какой вентилятор подбрасывать. Это несколько отличается от создания тем про нитроглицерин и варю с протекшими клирами
Вдаваться в подробности "что это и как правильно" мне нету дела) Не троль - ну так пусть так будет, мне ж лучше)

SofD ну начнем с того что задов прапор))
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

SofD
Полковник задов, угомонитесь.Это ты зря
Пойду по корм возьму![]()

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Ну вот "Кина не будет - электричество кончилось"Ладно прапорщик ))))
П.С. всем спасибо за обсуждения буду пробовать![]()

RedMent94 ну как нитроглицеринчик то?)
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

Kerariel
Да отписывался уже ведь) Объяснил сотруднику что это фэйк всё и чтоб он парил и не парилсяну как нитроглицеринчик то?)![]()
можно я здесь похожу?

overherz
Конечно вкус давно превратился уже в букет всех жиж что туда заливал) Да и спираль уже 2-ю неделю отдаёт слабым привкусом хрен знает чего - но я решил по приколу его допарить до конца, даже жаль было перематывать - сейчас перемотал и уже вкус слегка портится((( видать чё то не так сделал, очередная ближайшая сходка надеюсь наконец научит меня мотать правильноон вкус то еще дает или ты уже забыл, что такое вкус? ) там спираль наверно в хлам уже убита
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Basil
Конечно) Только ты опоздал, веселье кончилось, будем вдвоём тут ходитьможно я здесь похожу?![]()
![]()

Александр Петрович
Ух ты сколько зрителей то) Крутяк) Я и забыл что тут можно смотреть кто в теме сидит)Это почему вдвоём, вон скоко читают!
N0660,
chalma,
mirakush,
SofD,
sanek403,
Pip,
memo,
ios,
overherz,
heroglif

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Нить льнаная!![]()
спойлер