eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 143

Тема: Парение на бинте!?

Вэйпер
    Karabas
    А это темка есть на форуме?
    Бумага ведь должна превращатся в твёрдую массу с жижой и постепенно отславиатся - как она вообще на спиральке то держится, да и употребление такой намотки имхо может действительно пагубно на здоровье сказаться ибо если к неё принюхатся она металлом пахнет (я совершенно серьёзно, возьмите любую бумагу которая без ароматизаторов и одного слоя - она непойми чем пахнет)

Гуру Аватар для Kerariel
    Записей в дневнике
    18
    RedMent94 не, ничем не пахнет, стерильный жеж, по крайней мере я такогого не замечал
    Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Тряпки жжем- смеёмся?
    Да,да )

Ну как взрослый человек может верить в такие вещи, как вред кремнезема. Организм выводит всю эту гадость.

Почта России - еще не все потеряно!

Вэйпер
    Kerariel
    не, ничем не пахнет, стерильный жеж
    Эммм не знаю что за чудо бумага у вас, но у меня благо всё с рецепторами в порядке и я отчётливо чувствую этот запах отсутствует он только на нормальных бумагах типа Zewa+ которые 3-х слойные но в них ароматизаторы есть) - а те которые без аром как раз таки металом пахнут, да и приглядитесь внимательней в такой вид бумаги - они все неравномерные ибо имеют непонятный состав который имеет небольшие выпуклости по всей длине и ширине

оффтопик: Дожили - туалетную бумагу нюхаем и обсуждаем...

Гуру Аватар для Vagus333
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    Ну как взрослый человек может верить в такие вещи
    ну в 146% верят и тут легко. Сейчас в школах физику\биолгию\химию добьют, попами заменят и не в такое верить начнут
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Вэйпер
    iAkella
    Организм выводит всю эту гадость.
    Вместе с частицами мёртвых клеток лёгких

---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Vagus333
    Сейчас в школах физику\биолгию\химию добьют, попами заменят и не в такое верить начнут
    Как я с вами согласен((( Видел уже много видео роликов в которых родители рассказывают ЧТО происходит сейчас в учебных заведениях в которых ввели религоведение...мне искренне жаль их и очень рад что уже 4-й год как школу закончил и не попал во весь это бред...

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    ну в 146% верят и тут легко. Сейчас в школах физику\биолгию\химию добьют, попами заменят и не в такое верить начнут
    У меня в школе учительница по физике утверждала что в каком то году население планеты будет настолько велико, что планета сойдет с орбиты .
    и ей было совершенно все равно, что биомасса не из воздуха появляется а величина неизменная )

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
    Мляха, неверующие братья
    А на кремнезёме вкуснее и нажористей! А главное, не пахнет ни чем.
    спойлер  

Гуру Аватар для Kerariel
    Записей в дневнике
    18
    RedMent94 я про бинт вообщет, вы спрашивали, я ответил))
    Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от iAkella Посмотреть сообщение
    и ей было совершенно все равно, что биомасса не из воздуха появляется а величина неизменная )
    Вот и попам надо доказывать, что не будет того, что бы мёртвые все воскресли и жили вечно! На головы срать друг другу блин.
    спойлер  

Вэйпер
    iAkella
    У меня в школе учительница по физике утверждала что в каком то году население планеты будет настолько велико, что планета сойдет с орбиты .
    Ахах лоооол))) Как ей с такими "знаниями" вообще разрешили физику преподавать?))) Может она ещё говорила что то типа: "Если несколько больших самолётов взлетят в одну сторону то из за них планета начнёт вращаться ибо это нарушит аэродинамику планеты в космосе " - мы так раньше в младших классах пугали сами себя пока нас на уроках физики не переубедили)))

Вэйпер Аватар для heroglif
    бинт мне понравился тем, что он смачивается побыстрее бамбука, и всегда доступен
    Ну-у-у-у, первое время использования органики я сидел именно на банте именно в связи с доступностью. А вот смачивается хуже бамбук только первое время. После первого выпаренного бачка (даже раньше) смачиваемость очень хорошая (на Лане Гроссе, во всяком случае - другого бамбука не пробовал).

И таки да - в свое время игл тоже испугался, но теперь отношусь к этому скептически (никто не пробовал под микроскопом посмотреть на ту пыть, которой дышим?)
    Органику парю именно из-за вкуса (новые получаемые девайсы с готовой кремнеземной намоткой, если она более-менее нормальная, а не как в полученном китайфуне, пробую именно на кремнеземе), хоть это и есть дополнительный геморрой с более частой заменой фитиля (не спирали, хотя старая спираль, пусть и вполне рабочая, вкус тоже портит, как мне кажется, так что и ее перодически меняю, не юзая по месяцу).
    И да, на бинте (стерильном) на первом перепаре все-таки чувствовал привкус, но он уходил быстро.

А про жженые тряпки - так это, надо обеспечивать смачиваемость нормальную путем правильной намотки. Правда, я на 15 Ваттах и не парю

А-а-а-а, про туалетную бумагу - она же тоже ароматизированная бывает!!!!111адынадын. Вот он - Клондайк и экономия на аромах
    Последний раз редактировалось heroglif; 02.07.2013 в 15:12.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Вэйпер
    Kerariel
    я про бинт вообщет, вы спрашивали, я ответил))
    А блин) У меня уже совсем мысли поплыли - я про туалетную бумагу уже всё говорю)))

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Проблема в том, что школу я закончил 13 лет назад. Боюсь представить что сейчас там, в эру сотовых телефонов, планшетов и совершенно ох...ших школьников.

Вэйпер Аватар для SofD
    Записей в дневнике
    7
    Пост на тему у казан выше а вот выписка про рак

EvilGrym Я писал выше в краткой форме .Был в ветеринарной лаборатории там посмотрели на содержание иголок кремнезема в обслуживаемом атоме ебак и китайских атомайзерах. И так в конденсате мунштука ебака было обнаружено порядка 10 иголочек , в самой испарительной камере 3 иголки. За фитилем своего атома всегда следил тк предполагал это. Был взят анализ : на брал пар в рот и выдохнул на стекло было обнаружено присутствие иголок 2 штуки. в китайских в том числе 901,тэшка тоже был обнаружен кремнезем в конденсате(они более короткие) . попросил чтобы мне дали заключение но они отказались тк не имеют на это права. дали мне направление в другое место - там дадут заключение. Врачи лаборатории сказали что: 1. микро иглы с большой вероятностью могут мигрировать по организму в крови забивая мелкие капиляры проходя через авиолы.2. эти иглы на прямую попадают в авиолы минуя бронхи тк очень малы и со временем они забивают авиолы что приводит к раку(селикозу). оба эти процесса длятся от 2х до 10 лет.КАЖДЫМ САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ КУРИТЬ. Сам курю кремнезем 1 год и уже переживаю и больше я его не могу даже видеть А кто не верить сходите сами и проверьте. А ТЕБЕ EvilGrym БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ.ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАС.

Парю и не парюсь!!!  

Гуру Аватар для 4elmedvedosvin
    Записей в дневнике
    2
    Мне на бамбуке вес нравится больше чем на кремнеземе и супер нити... а бинт пробовал поначалу, никакой аптекой не отдает, но невкусно на нем.... полис бамбук удобнее в спираль протягивать, супернить хрустит при сгибе и плохо сгибается
    Как то так...

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Записей в дневнике
    5
    Кстати про бинт, берём, теребим нитки, слаживаем сколько надо, вставляем в спиральку и парим. Можно любые ХБ ники, даже швейные идут, всё пробовал, воняют тряпаками.
    спойлер  

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от SofD Посмотреть сообщение
    EvilGrym Я писал выше в краткой форме .Был в ветеринарной лаборатории там посмотрели на содержание иголок кремнезема в обслуживаемом атоме ебак и китайских атомайзерах. И так в конденсате мунштука ебака было обнаружено порядка 10 иголочек , в самой испарительной камере 3 иголки. За фитилем своего атома всегда следил тк предполагал это. Был взят анализ : на брал пар в рот и выдохнул на стекло было обнаружено присутствие иголок 2 штуки. в китайских в том числе 901,тэшка тоже был обнаружен кремнезем в конденсате(они более короткие) . попросил чтобы мне дали заключение но они отказались тк не имеют на это права. дали мне направление в другое место - там дадут заключение. Врачи лаборатории сказали что: 1. микро иглы с большой вероятностью могут мигрировать по организму в крови забивая мелкие капиляры проходя через авиолы.2. эти иглы на прямую попадают в авиолы минуя бронхи тк очень малы и со временем они забивают авиолы что приводит к раку(селикозу). оба эти процесса длятся от 2х до 10 лет.КАЖДЫМ САМ РЕШАЕТ ЧТО ЕМУ КУРИТЬ. Сам курю кремнезем 1 год и уже переживаю и больше я его не могу даже видеть А кто не верить сходите сами и проверьте. А ТЕБЕ EvilGrym БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО СОЗДАЛ ТАКУЮ ТЕМУ.ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ СПАС.
    Что вы хотели сказать этим постом?

Вэйпер
    SofD
    Пост на тему у казан выше а вот выписка про рак
    Ааа ты про это, я давно уже забил, там вроде как люди отписывались что ничего страшного нет и воздух которым мы дышим в разы опасней (выхлопыне газы, больные в метро и т.п.)

iAkella
    Боюсь представить что сейчас там, в эру сотовых телефонов, планшетов и совершенно ох...ших школьников.
    Да пипец творится - у меня дом рядом со школой и в учебное время школьники ходят курить к моему дому ибо там безпалевно - даже слышать неприятно о чём сейчас школьники разговаривают...вроде не так давно школу закончил но такого никогда не слышал, просто жесть

оффтопик: ТС извини за оффтоп - у нас на форуме такое постоянно

Гуру Аватар для Vagus333
    Ну вот, еще один уверовал. Поздравляю
    SofD
    К слову, "авиолы" в организме не существуют. А если речь об альвеолах, то почитайте научные труды на тему самоочищения легких. Ну или учебник по физиологии какой. Хотя есть еще вариант- жить в стерильном помещении, в скафандре(а то кожа своя тоже в лёгкие летит же), противогазе с туевой горой фильтров
    Последний раз редактировалось Vagus333; 02.07.2013 в 15:21.
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя