Увидел на форуме проскочила фраза про парение на бинте...Что за зверь такой?Обычный бинт из аптеки???Его надо кипятить или как то готовить, как заправлять? И еще он же дико ворсит, пробовал кто-ниь или это просто шутка?
SofD, это шутка, а все шутники обитают тут.
спойлер
Почитал про кремнеземку, аж мурашки по коже.
Ни один врач и не одна лаборатория еще не доказал вредности эл. сигарарет а форумчане доказали что кремнеземка вызывает рак )))) ЖЕСТЬ!!!
Смотру на эл сигу и возникает двоякое чувство, с однйо стороны хочется попарить, сдругой страшно....
я парю на бинте, ничего страшного сдесь нет, берем стерильный бинт, дербаним на нитки, до той толщины, какая вам нужна и вставляем в спираль...профит....бинт мне понравился тем, что он смачивается побыстрее бамбука, и всегда доступен
Людям иногда заняться нечем, вот и мотаютъ красивые спиральки. (С) TITAH
SofD
Эммм скинь ссыль на темку про рак от ШК)))Ни один врач и не одна лаборатория еще не доказал вредности эл. сигарарет а форумчане доказали что кремнеземка вызывает рак )))) ЖЕСТЬ!!!
Смотру на эл сигу и возникает двоякое чувство, с однйо стороны хочется попарить, сдругой страшно....
Да не парься ты так) От аналога в 100 раз страшней
Я как то просто не задумываюсь обо всех этих темах - по моим личным ощущениям ничего с организмом плохого не происходит и я доволен (парю обычный ШК 2 и супер нить)
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Kerariel
Бинт ниразу не парил - у меня вопрос: Знаю что медецинские бинты пахнут "аптекой" - ну по крайне мере бинты у меня дома именно такие - это нормально и при парении запаха не будет или как?
если хорошенько порыться в профильных темах, то можно отыскать вполне серьезный пост про опыт использования для этих целей туалетной бумаги (не шутка них! все серьезно, оттого и грустно). БоящиесяСтрашногоИУжасног оКремнезема - они такие изобретательные...
...и уверовавшие
Мои обзоры и статьи
Александр Петрович
Ну вот и я про что) Чисто поржать почитать хочу ссылку)Давно бы модеры удалили её! Всем давно извесТно, что кремнезём НЕ ОПАСЕН!
Ибо еслиб ШК и равда так опасен был бы то у меня за 4 месяца парения ОДНОГО И ТОГО ЖЕ испарителя БЕЗ ПЕРЕМОТКИ вообще всё горло с лёгкими должно покрытся иглами...но чё то живой покаможет китайцы опять сжадничали и продали испаритель без иголок?
Буду жаловатся в китайское посольство за халатность сотрудников завода...
Александр Петрович Да пущай развлекаются, это даже забавно. Прям живой пример паники по поводу монооксид дигидрогена.
Ну и, опять же, многим нравится запах паленых тряпок.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Karabas
ЧЁ??? Так так погодь - я правильно понял: парильщики засунули вместо нити\сетки\бамбука\бинта...т уалетную бумагу??? Поправь меня если я что то неправильно понял ибо я от твоего поста еле смех сдержалесли хорошенько порыться в профильных темах, то можно отыскать вполне серьезный пост про опыт использования для этих целей туалетной бумагия думаю я не один такой буду кто прочитав это будет сдавливатся от смехавсе серьезно, оттого и грустно
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Vagus333
Надо ТС-у ещё про нитроглицерин рассказать который у меня на работе сотрудник паритПрям живой пример паники по поводу монооксид дигидрогена.![]()
RedMent94, все правильно понял. Именно это и написал. У меня корешок "бинтовод", так и он от этого хихикал тоже.
Мои обзоры и статьи