Александр Петрович
А зачем тогда такое парить?) Или вы в надежде что "со временем вкус пройдёт"?)))воняют тряпаками.

Александр Петрович
А зачем тогда такое парить?) Или вы в надежде что "со временем вкус пройдёт"?)))воняют тряпаками.

оффтопик: JamRus
О, привет человек со странными аватарками!В надежде, что со временем интеллект вернется![]()

оффтопик: SofD
Тебе повезло что сегодня не тяпница) А то тут и не такое может произойти)))Во развели )))) я только про бинт спросил.

duche
Тоже непонимал этой стирильности - мою руки перед намоткой, какнамотаю капаю жижей на всю нить -жду пару минут, закручиваю всё, заливаю жижу и парю без всякого привкусаИ все. Если руки не в машинном масле по локоть, то все и будет нормально
оффтопик: А мне откуда знать ? Я при обслуге придерживаюсь стандартной гигиены, которой придерживаюсь в принципе по жизни. А обливания спиртом или, как некоторые, глицеринчиком - значит людЯм нравится так.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Да ты лютый трололо. Чей твинк то ?

оффтопик: JamRus
Мой юный падаван))) Не одному же мне каждый день троллить тут на форуме)Да ты лютый трололо

оффтопик: JamRusНе, тут одного фэйспалма мало)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
SofD
Бамбук слышал "Лана Гроса" все парят - поищи у кого его купить можноЛен или бамбук должны быть только 100%?
Про лён хз, вообще первый раз слышу(((