ну блин так качество( если смотреть по фото видео, хз что будут высылать) на уровне, намного лучше чем в клоне итаки от тобеко или фастеха
Вид для печати
ну блин так качество( если смотреть по фото видео, хз что будут высылать) на уровне, намного лучше чем в клоне итаки от тобеко или фастеха
люди кто то где то что то слышал? когда уже будут ы продаже, а не предзаказ?
А мне вот интересно, когда по предзаказу будут:think:
вроде бы нашёл что начнут высылать 19-29 августа, а тем кто поже 7 августа заказал то вообще в конце сентября
evilhomer :ok: Хорошая новость!
Немцы начали получать клон.
Пишут, что все гут и ничем от оригинала не отличается, и превосходит кайфун лайт.
А то лайт, совсем уж ширпотреб, по моему мнению, никак не отвечает эстетическим требованиям, а пару частей в конструкции- вообще не выдерживают критики.
Погоня за быстрым баблом дает свои негативные результаты:wallkill:
Если чо, то лайт у меня есть:D
bilin Позитивный пост:nice: Скоро и мы начнем получать. Все-таки китайцы умеют делать качественные вещи, если захотят!
А чего? Это хорошо ли,
когда люди гордились номерными девайсами и продавали их под 200 евриков, и вдруг на рынок влетает ширпотреб в виде лайта и теперь
они не могут вообще никак продать?
Это конкретная подстава элитным вейперам, такого они не прощают:D
Более того - мои предсказания начинают сбываться - на сайте где выложен Русский уже появилась версия дешевле :D из латуни
чо-та там бла бла бла - Рокет называется
А как только Русский выйдет в свободную продажу в Китае - будут ещё ПЕРЕКЛОНЫ
Можно будет выбрать материал и доступную для себя цену
Заказать что ли штук пять %)
5152 подождите некоторое время, будет дешевле.
Оф. цена "миника" уже упала до 99,оо, скоро и за 50 не будут брать.
А китайские девайсы дешевеют почти в два раза- однозначно
Каков итог:Цитата:
Butch2 Истина! чуток терпения и будет всё ок)
-люди покупающие дорогие девайсы обиделись и переходят на всякие тайфуны и прочее- ибо не престижно уже иметь кайфун
-люди на которых был расчитан кайфун лайт, предпочтут более дешевые, но аналогичные или превосходящие по функционалу китайские .
Да, о каком там маркетинге ранее речь вели?:D
Однозначно, аудитория Кайфуна лайт возьмет реплики или аналоги. Да и с рук Кайфуны взрослые уходят за 3'5-4 тысячи с трудом
bilin, Butch2
Конечно подожду, деньгофф то нету пока :)
я купил кайфун и бб.
появится что-то новое у Сергея - тоже куплю. Вот у братьев из украины еще титановые няшки покупаю.
А китайцев уже раздал всех, благо мало у меня было :) И новых мне не надь.
А то, что есть китайский клон - дык это и хорошо. У кого-то будет клон, а у меня настоящий %)
Полистал тему, первое что пришло на ум: Грустно наблюдать что не мало людей на этом форуме радуются, что их не самый бездарный соотечественник заработает меньше, благодаря людской злобе и зависти при поддержке Китае-немецких копирастов.
странные рассуждения.Цитата:
Полистал тему, первое что пришло на ум:
Здесь обсуждают качество и цену, а голосуют рублем.
Причем здесь материальная помощь?- непонятно