дошли руки до клапана, разобрал, и отремонтировал. Китайцы 2 шарика зачем то туда засунули. Было собрано вот так: втулка (на резьбе), резиновое колечко, шарик, шарик, пружинка. Я сделал так втулка, резиновое колечко, шарик, пружинка, шарик.
Вид для печати
problem solved.
Всем привет. Имею данный девайс. Все было прекрасно до сегодня. Начал булькать и полилась жижа из отверстия рядом с заправочным клапаном. Насколько я понял воздуховод. Подскажите, было у кого, и что делать?
Привет.получил данный девайс с Али.опыта мало.но наматал кантал 0.2на зубочистку 5витков .всавил)))))ватку вроде норма .заправляли через верх.винтик есть .а клапана нет.пара много .не бурлит не течёт.пока доволен.бум эксперементировать с намотками:P
Привет всем! Пользуюсь данным девайсом. Тема обзора интересна. Претензий к клону особых нет, разве что, не могу найти замену дрип-типу (он на резьбе типа 701). Может кто подскажет чем заменить. Не хочу металл в рот брать!
Kolchak
701 картридж. :D
Нубский вопрос, но все же-где регулировка тяги у сабжа?
b0vver рядом с воздуховодом? Там же клапан, не? Там же как я понимаю и свист убирается?
Купил сей девайс, но что то лажа какая то с ним происходит, ТХ высокое, пара раза в два меньше по сравнению с прометеем. Пробовал поиграться с воздушным клапаном в результате жижа во рту, чего я не так делаю???
Покупал на али, немного пришлось допилить напильником, в прямом смысле слова) И убрать лишний оринг. Тему создавал, читать тут. Теперь работает как часы.