Новости и скидки интернет-магазина shop.svoemesto.ru - Страница 176
Вид для печати
Неплохая такая скидка в 25 процентов.
Учитывая то что я покупал его в магазине за 5700, то цена в 4325 рублей не может не радовать.
Но с другой стороны, когда я его покупал он и в магазине fa и на своем место стоил 5700. И если продавец может себе позволить скидку в 25 процентов, то какая же обычно накрутука идет от себестоимости? 40-50 процентов что ли?
Думал что покупал дорогой аппарат, а оказалось мне просто продали задорого обычный банкомайзер.
Вроде в Питере живёте, а вопросы как у американца!?
В России таких маленьких накруток не бывает! Цена выставляется исходя из эксклюзивности, отсутствия конкуренции и производства небольшими партиями.
Себестоимость этих железок, при промышленном производстве, вряд ли, более 300 руб (если конечно всё не изготавливается в ручную).
а смысл в такой скидке если почти все аут оф сток?
Gam
Может оттого и аут, что скидка повысила спрос?
Хочется верить в нежадность производителя. А хотя бы в разумность накрутки. + еще меня коробит то, что аппарат своих денег не стоит.
Не стоит путать стоимость производства и понятия - стоит ли девайс этих денег. Рядышком тема, люди обсуждают дрипки стоимостью как кайфун. Стоят ли они этих денег... для меня нет, а их цена устраивает. Если купил девайс и он явно не нравится.... да, деньги потрачены зря. Но если он нравится и прекрасно работает, то не стоит трепать себе нервы. Я 2 года назад купил телевизор за 25 тыс. руб. сейчас он стоит вдвое дешевле... жаба говорит - надо застрелится!:D
Самая лучшая покупка в моей жизни в еСигах это СМК Дрипка, которая была сломана через месяц. Но именно на ней я полностью отказался от аналога :)
Гурман v2 меня радует уже с год. На нем я уже сэкономил целую прорву денег. А вот по своему функционалу да, кайфун меня обломал. Мои надежды не сбылись и я недоволен. Теперь хочу себе BY из Белоруссии заказать.
никто не читал ту самую статью форбс? там же черным по белому накалякано "маржа 30%")) и если посмотреть на то что скидка в 25% (не станет же в убыток продавать), или на стоимость русских, то очевидно, что таки да, 30% примерно накрутка
апд
Кстати зимой читал срань и ругань на тему кайфуна 3.1 и форумчане жаловались, что железка ну никак не может стоить 6000, на что уважаемый инженер отвечал "да просто вы нифига не знаете сколько материалы стоят и вообще контроль качества прям такой крутой"
сказал бы прямо: хочешь - покупай, не хочешь - не покупай, и не читайте мне морали про жадность. Противно, когда врут
demens
А как стоимость Русских связана с себестоимостью немецкой продукции? :think:
demens
Вы далеки от пищевой индустрии, я это уже понял. Вопросов больше не имею, раз вы сторонник еврейской схемы. :D
вообще я все же думаю что русский 91% ,это на все 100% СМ ,но только китайского производства ,потому как СМ почти не переживал по поводу их появления на рынке ,даже на нашем самом крупном форуме в России ,наоткрывалось куча разных топиков на эту тему ,своего рода рекламы ,а вот когда появились разные тобеко и им подобные ,См вышел из себя ,даже ругался не по децки ,вот это и подтверждает то что Русский 91% и есть второй завод См но в китае !
Expresso ооо, теория заговора)))) вообще логичная аргументация, псевдоконкурент, одобряю)
Логика вообще обходит стороной данную тему. :D
Просто это женская логика :)