Откуда вы про женскую логику знаете ? ,вы случаем не Г...й :D
Вид для печати
Откуда вы про женскую логику знаете ? ,вы случаем не Г...й :D
оффтопик: Expresso
Только геи и не знают о женской логике. Они даже о мужской не знают. :D
Вот про ценообразование, меня порадовали. Раскрою секрет: цены на одно и то же, в разных странах могут быть кардинально разные.
Цена на тот же гамбургер произведенный из германской картошки и новозеладского мяса(ну или подставляете другие страны) в Америке и РФ будет абсолютно разная так как:
1. Разная цена аренды складов, магазинов, офиса.
2. Разная система налогообложения. (НДС, налог на прибыль и прочие поборы).
3. Разный уровень оплаты труда, разная цена на сопутствующие расходы.
Это мы грубо подсчитали себестоимость.
Дальше накрутка уже зависит от: наличия конкурентов(нет конкурентов - поднимай цену, есть конкуренты - не задирай цену), покупной способности населения(если богатое - задирай цену), раскрученности товара.
Ну и так далее.
Так, а теперь поп оводу моих претензий к кайфуну 3.1:
1. Накуревоемость как у других ОА. В описании кайфуна было сказано, что мол снижайте дозу в два раза, так как это такой аппарат, что с него можно враз накуриться.
2. Неудобная намотка. Надо выгибать спираль, проволку неудобно крепить к винтам. Ну да это еще не самое страшное, можно привыкнуть.
3. Самая основная претензия: неудобная заправка. Через клапан заправлять неудобно, так как если до этого был перелив, то из танка начинает течь через мундштук наружу. Если заливать сверху, то при откручивании верхней крышки так же откручивается колокол испарительной камеры.
4. Намотка очень капризная. Не дай бог, хвосты фитиля попадут на площадку, будет перелив жижи в танк и далее потом наружу через воздуховод. Ну спилили бы площадку на миллиметр и проблемы бы не было.
5. Оставишь короткие концы фитиля, он не попадает в канавку. Слишком длинные концы хвоста: хвосты забивают всю камеру и идет перелив. Нет, я не спорю, надо делать хорошую намотку, но тут как-то через чур уж тонко надо подрезать.
Заправку я бы сделал бы через верх. Что бы сразу в стакан лилось, без переворачивания банкомайзера.
То есть, по итогу я считаю, что для такой цены аппарат слишком капризен.
Единственные плюсы, что я вижу это: комплектация с описанием и качество изготовления.
Expresso
У вас реально странная логика. Создайте продукт своими руками, а потом уже оценивайте поведение Производителя. Словом, сперва добейтесь. :D
Категорически согласен!
Да, все так и есть.
все эти пункты исчезают с приобретением минимального опыта - обычно после 3-5 заправок/баков.
Мы постоянно работаем над усовершенствованием нашей продукции.
В Вашем случае стоит просто подождать, пока мы сделаем подходящую лично для Вас конструкцию, а китайцы её скопируют и продадут Вам занедорого.
На минуточку - это ветка про клона. Который точно такой же "капризной" конструкции, но дешевый. Видимо дешевизна автоматически избавляет от всех "недостатков". :)
Сущий пустяк. Право слово, кому нужно это качество! :)
Я тоже хочу посмеяться! Покажите где и в чем какой продавец начал оправдываться - посмеёмся вместе!
тов.Распутин, не говорите чепухи! Это долго, трудно и неинтересно! :)
svoemesto
Ну, продавцов - легион. Нужно же кому-то и производством заниматься. :D
Deman Khan спасибо... поржал!
Мне кажется, или претензии не в ту сторону?
Намотка на Кайфуне проста и ненавязчива, за счёт толстого сопла воздуховода, обдув по большой площади и аппарат мало зависим от именно "ювилирности" намотки. То есть он многое намотке прощает. Более того, наличие съёмного колпака испарительной камеры позволяет вообще не заботиться о положении усов фитиля, это действительно очень удобно, ты пакуешь фитиль после одевания тела испарительной камеры, затем привинчиваешь колпак.
Заправка через клапан, это чудо просто как удобно, совершенно сухая заправка без даже намёка на контакт кожи с жижей. А если вы, оператор, допустили перелив, стряхните лишнее методом встряхивания градусника. Это относится ко всем вообще атомайзерам. У клапана две проблемы, основная проблема, это то, что у него случается засёр в открытом положении, и весь бак сливается на пользователя, и вторая проблема, он нихрена не съёмный и маленький, неремонтопригоден после запрессовки. Если Сергей решит проблему ремонтопригодного клапана, может быть открывающегося не давлением жидкости, а, например, носиком спецбутылки, это будет просто ещё одна победа.
По поводу качества пара. Качество пара очень хорошее, такое же как и у всех других аналогичных систем с продуманными испарительными камерами и хорошей подачей.
Короче, Кайфун 3.1, это самый эргономичный атомайзер, который мне когда либо в руки попадал, и по совокупности я его оцениваю как лучший. И, это атомайзер, он просто даёт пар, его нужно уметь накручивать и его нужно уметь обслуживать. Атомайзер не пылесосит ковёр, не умеет прокручивать из жилистой оленины фарщ и ничерта не годится в качестве баллоного ключа при смене колёс. А цена, блин, чего цена? Цена обычных кроссовок.
оффтопик: ну гляда на ваше количество сообшений на форуме ,походу вы вообше бездельник ,который целыми днями -365 дней в году сидит на форуме и трет из пустого в порожнее ,так что в дальнелшие баталии с вами связывастя не собераюсь ,я вот смотрю все больше и больше на этом форуме приоритет Продаванов задавливает ,в одной ветке про моды буч показал деревянный мод ,ну так один просто без тролинга задал вопрос ,буч ему нагло нахамил ,тот ему вежливо ответил ,ну так потерли 2 поста того человека ,где нету даже намека на тролинг или оскорбление ,а буч в приоритете остался ,просто АХРИНЕТЬ,а вы все порядок в своей стране навести хотите ,затыкая рот каждому кто не свами ,значит против вас ,по вашим блатным понятиям !
оффтопик: Expresso
Занятно, как вы от инженера-производителя перепрыгнули к продавцам и судьбе России. Логика снова вас не подвела. :D
Это, конечно, да.
Это совсем не сложно, казалось бы.
Но.
Зайди в любой общественный туалет и оглядись по сторонам.
Складывается устойчивое впечатление, что 99% взрослого мужского населения, дожив до вполне зрелого возраста, так и не научились собственный половой хрен в руках держать настолько уверенно, чтобы не обоссать стульчак и всё вокруг.
А тут надо намотку делать, фитиль укладывать и т.п.
Осознав вышесказанное - давно не удивляюсь жалобам на "сложно намотать, сложно уложить..." и т.п.
svoemesto
В общественные места часто ходят люди нетрезвой ориентации. :xz: