firerock Спасибо тебе, мил человек, успокоил. Ну и в репу, конечно.
Вид для печати
firerock Спасибо тебе, мил человек, успокоил. Ну и в репу, конечно.
Кайфушу ещё не получил, но уже есть вопрос по регулировке тяги. Чтобы увеличить подачу жижи, нужно винт закручивать (делать тягу более тугой) или наоборот?
Ну по логике - чем туже затяжка, тем сильнее разряжение в баке.
Хотя и от фитиля (бамбук лучше шк проводит) и от укладки зависит.
И от самой силы тяги - медленно и легко тянешь - меньше поступление жижи в испарительную камеру.
Тоже получил сегодня русского, я пока сделал всё так, как в видео Теда, всё зашебись, лишь резба чуть грубей. С обзором firerock согласен.
И я получил!
Прекрасный девайс, только я не ожидал, что он такой огромный и тяжелый... фото не передают размеры.
Вкус, пар и ТХ такой же как на гене.
Это мой первый бакомайзер такого рода, поэтому вопрос по транспортировке - если его носить горизонтально, течь не будет? Ну не хочу экспериментировать.
Намотал на бамбуке - сколько примерно, обычно, миллилитров выдерживает до гарика, мощность 8 Вт.
Ну нет у меня оригинала. Водной руке варя с накрученной Гидрой, в другой RКайфун, разница в весе незначительная:)
Ещё один вопрос... возможно глупый.:)
При заправке через клапан (а так и собираюсь все время заправлять), после переворачивания, жижа сразу попадает в камеру или нужно сделать холостую затяжку.
Кстати, в отличии от оригинала, в комплекте никакой инструкции... Только что попытался заправить через воздуховод, ещё не привык - где какая у него дырка (женщинам не говорить!!!%))
а что в итоге по деньгам то получилось?
ахренеть, так дешевле кайфун Лайт взять
Лайт около 3000р с форумной скидкой и это оригинал и экономия больше 1000р, не чего личного чистая математика и здравый смысл:о)))
На счет оригинал или неоригинал, спорить не буду, но держа его в руках и видя как он сделан... Плевать, что это подделка!
3990-3000= 990 руб Я готов заплатить эту сумму, за то, что мне его привезли на следующий день после оплаты.
Больше денег ушло на платное обучение, а еще больше ушло бы на аналог.
Я понимаю, что тут люди с разным достатком, но я хоть и житель житель нищего Таганрога, все равно могу переплатить 1\30 месячного заработка ради быстрого накормления Хомячка.:)
P. S. Я в нирване... в эту ветку больше не захожу, флудить не буду... как говорят мои дети - фломастеры! :)
corwin_ в фа доставка тоже на след день, да и бесплатная от 1000р :о) плюс есть программа по аромам там 1 рубль дают 6 пробников по 6мл жижи, а если на 3000р то это на 3рубля по 6 =18пробникоа по 6 мл :о), это снова математика и не чего личного :о)
Я лично поверил видео Теда, при анонсировании Русского и записался в колхоз, который собирал Руслан, для колхозников цена была 2890. Совсем не жалею.
tolyan17 так ваша цена вкуснее гораздо! но не 3990р + доставка O_O