За эти деньги нах.... надо.
Вид для печати
За эти деньги нах.... надо.
до этого тянул гавновиву ,после нее Лайт показался сквозной огромной дырой при затяжке ,однако через неделю настолько превык что если чуть туже идет то уже не нравится ,сейчас ради эксперемента попробовал опять говновиву ,такое ошушение что совсем воздух непроходит :) ,так что переплачивать за сомнительный заправочный клапан ,просто капец какойто ,я вижу в России люди богаче живут чев в европах ,а все плачите :popcorn:
Клапан на кайфуне 3.1 весч.
...да пофиг, кто делает, лишь бы хорошо и по цене устраивало.
А так, придется брать русский 91, т.к мне нужна регулировка. При частой смене девайсов она всегда нужна.
И повторюсь- все эти домыслы насчет клонов на этом рынке трубочек за 100-200енотов- надуманная чепуха брендодрочеров,
у кого случайно завелось 500долларов и они занимаются только тем, что покупают и продают снова.
Самая смешная тема на форуме- мехмоды, с ее предводителем-продаваном.:D
оффтопик: bilin
Продай мине Джагера за 300 баксов и я тебе обещаю, что никуда его не перепродам. %)
Я уже писал в этой ветке, зачем сравнивать реплику Кайфуна 3.1 с Лайтом? Потому, что Лайт оригинал? Ну дык сравните с оригинальным Кайфуном. А там совсем другая математика. У Лайта нет клапана и коллектор-танка. Если клапан вещь спорная, то про полезность коллектора не поспоришь!
pashik86 нет там математики другой? при 20% почти такая же как и у оригинала со скидкой на 3.1, а если Вы дождетесь когда кэп на фа делает скидку в почти в 30% то цена будет даже меньше чем deton писал, вот за 2 с копейками это более менее нормально, а 3990+ доставка это ну его нафиг для клона.
день ВМФ :о) раз в году
Ага, дождись пока он в ФА появится, потом дождись пока Кэп сделает скидку и т.д.
ЗЫ: Я брал за 2890, еси чо.