где ты увидел мое плохое мнение о тебе?
Вид для печати
ну не видишь - значит не видишь.
хотя по твоей логике получается "не вижу - значит её нет"
это не тема с "разоблачением", это тема с информацией, которой я счел необходимым поделиться с пользователями форума.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
то что ты "адресовал" мне - бред. примерно как "откуда в Айфоне USB-зарядка, когда у кока-колы цвет черный".
а почему ты думаешь что я высказал свое мнение для людей, заказавших "Русского"? не льсти себе
надо было сначала спросить разрешения?
для тебя, смертного, это и написано
это не тайна. это просто информация, которой я поделился.
не веришь мне - я ничего не имею против.
есть.
Я смотрю тебе так всё равно, что аж не можешь пройти мимо.
"Сударь, я скакал за вами три дня чтобы сказать, что вы мне безразличны" ©
Suffocation, а ты, случаем, сам не запутался? В обзоре девайс называется "The Russian 91%" (на 2:41, в обзоре, это хорошо видно), вот он и есть реплика (???) лайта, а не тот, который тут приведен в начале топика. А вот чем надуют население, вот это уже интересно :D
Если вопрос "можно ли при размерах Лайта уместить там коллектор-танк и клапан" - ответ будет "да, возможно".
может тебе еще и чертеж показать?
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
за людей я считаю адекватный пользователей форума, которых тут подавляющее большинство
для них и пишу
ты две темы попутал.
про "Русского" (эта тема) и про "Русского 91%" (соседняя тема)
"Русский" - это китайская реплика Кайфуна 3.1
"Русский 91%" - это оригинальный Кайфун Лайт, в котором расточили отверстие для забора воздуха, нарезали в нем резьбу, просверлили еще одно отверстие и запескоструили все так, чтобы стереть гравировку.
nesco ты прям таки заставил меня посмотреть это видео ))) в ступоре... Сергей, приношу свои извинения, посты удалю. Кетайцы молодцы, осталось только узнать цену данного девайса и искать колхоз, одновременно пытаться продать лайта.. Сергей, вам случайно не нужен? ато вдруг не хватило...
P.S. и на последок
Блин обидно, заказал второй лайт , получил его в день отъезда в отпуск, попробовал, свистит, подумал ладно разберемся, и только сейчас понял в отпуске почему свистит. Там втулка пластиковая для плюс контора сифонит, и жижа попадает в воздухазабор, поэтому и свистит:(, и еще одна проблема-если при заправке чуть перелив, то простой продув непомоает, жижа не перестает идти, с моим первым такого и влизко нет .и даже по гарантии уже не поменять , потому что с отпуска вернусь толко в понедельник
Expresso
Камрад, напиши Сергею Своёместо в личку, на форуме это не решится.
Не в той теме сегодня ночью написал про лайт. Мучалса строчил на мобиле, просьба к Модеру перенести писанину под номером 634 в тему про лайт.зарание благодарен!
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:43 ----------
Да уже наверное буду в понедельник писать , ато у меня проблемы с русской раскладкой на мобиле, по пол часа пишу одно сообшение
ну что там слышно когда уже будут в наличии -_-
Если бы они были по 30 евро ,ато стоит дороже Лайта ,китайци совсем совесть потеряли ,вот Одисойсы разные точят ,а там куда сложнее технология ,а продают по 20 евро за штуку ,так что пока они по 30 не будут их мало кто покупать будет :)