Какие ваши доказательства (С) Что Дрим не является клоном Кайфуна старых версий?
Вид для печати
)Цитата:
Какие ваши доказательства (С
:D
начнем с размеров, в принципе этим можно и закончить. Хотя со старыми версиями кайфуна не сталкивался(молод очень))), поэтому могу быть не прав.
nesco
хорошо, пусть будет реплика:)
Вот китайский "The Russian" -- это реплика, те полная копия оригинала, а Dream -- это клон, те похожий на оригинал девайс со своими заморочками. Так написал лично автор в теме про клоны и реплики. Неее... Автор все же молодец -- создал целое направление Кайфуноподобных девайсов, не было бы оригинала, не было бы всех этих клонов и реплик. Кстати, Лайт -- это тоже клон, но уже от самого автора.
Реплика изделия– это точная копия оригинального изделия, а именно материала из которого оно сделано, формы, логотипа компании, фурнитуры и пр. Фактически от оригинала ее отличает только одно – отсутствие сертификата подлинности. :о))
а на китайском другое название и логотип :о)))
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
Вот "The Russian" как раз клон кайфуна 3.1, а дрим вообще не клон не реплика это плагиат системы кайфуна, но своей китайской реализации
Ну и что, тем не менее, в остальных, более важных параметрах, он повторяет оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Автор думает иначе. Как-то его мнение в этом вопросе более весомо
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
Плагиат -- это либо клон, либо реплика получится, и ни что иное. Попытались клонировать, но получился мутант, бывает
nesco РЕПЛИКА это ПОЛНАЯ КОПИЯ С ЛОГОТИПАМИ это по простому ПОДДЕЛКА :о)))
ну и пусть автор, что хочет думает, есть международные определения значений и понятий
Реплики кстати сами бренды и дизайнеры часто выпускают для расширения своих рынков сбыта :о))))
---------- Сообщение отправлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
тут в последнем виддео фила была затронута тема клонов, фил сказал что Зен о сем моменте отзывается так - ''никогда еще бизнес не был столь успешным'' :)
Отправлено с моего Boost
немного не так- размер имеет значение:DЦитата:
EugenyBelov Реплика изделия– это точная копия оригинального изделия, а именно материала из которого оно сделано, формы, логотипа компании, фурнитуры и пр. Фактически от оригинала ее отличает только одно – отсутствие сертификата подлинности. :о))
конечно, многие именитые фирмы спустя годы сами делают реплики на свои же , давно выпущенные продукты и т.д.....
Но вам точно говорю: Дрим не реплика и не подделка. Сравните хоть с чем и как хотите, по каким угодно критериям, я не хочу просто углубляться.:)
nesco
ответил в теме дрима:)
м-да:) последнее время форум прям кипит-ребят выходные,расслабьтесь:)
Реплика - это ПОДДЕЛКА , китайцы ролеесы подделывают -не отличишь ... Ржунимагу . А еще китайцы делают " полные реплики ТТ" ... Я вас умоляю ..
Отправлето с мабилки
Дэн Браун, «Код да Винчи» :DЦитата:
– Не возражаете, если я проеду? – спросил он и вытер нос рукавом. – Путь не близкий, время поджимает.
– Скажите, а у вас все водители носят «Ролекс»? – спросил вдруг Колле и указал на запястье Берне.
Тот проследил за направлением его взгляда и, к ужасу своему, увидел, что из-под рукава комбинезона поблескивает браслет безумно дорогих часов. Merde!
– Это дерьмо? Купил за двадцать евро у одного тайваньца, уличного торговца в Сен-Жермен-де-Пре. Вам могу уступить за сорок.
Агент помялся еще немного и наконец отступил.
Теперь я скажу. РЕПЛИКА - не значит подделка.
Реплика это товар абсолютно похожий. Материалы и технологии могут отличаться, так же как и потребительские качества. Но внешне похож.
Согласен, вот бы махнуть реплику на реплику - Наутилуса на Русского!Цитата:
РЕПЛИКА - не значит подделка