Они ахренели:D,там один вапор фрик набрал клонов наутилосов и до сих пор пытается толкнуть их за 69 евриков.Цитата:
А наши немцы чекнулись
А неадекватные шопоголики всегда найдутся:)
Вид для печати
Они ахренели:D,там один вапор фрик набрал клонов наутилосов и до сих пор пытается толкнуть их за 69 евриков.Цитата:
А наши немцы чекнулись
А неадекватные шопоголики всегда найдутся:)
Вадимыч, кайфун это не часовой механизм. Это крупные куски металла с резьбами, крупные куски пластика, резинки и винты. Там нет точных балансировок и микронных зазоров. Там ничего не надо пилить. Пилили латунные версии, чтобы резьбы не закусывало. Все :)
Отправлено с iPad mini через Tapatalk HD
ktotoff Вот ты упёртый :P воздуховод протачивали больше, вспоминай :xz:
А при обращении в ветке чуть не запинали и в личке был послан почти :D
Жаль нет тут модера который вычистил бы 27 страниц флуда НИ О ЧЁМ и закрыл бы тему до появления реальных обладателей ЗЕ РУССКОГО !
так они уже есть. Просто в другой теме пишут. И фотки выкладывают кайфуна и этого рядом (вот этот пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t25...ml#post1919358)
Не надо переносить производство в китай, патриот мульти дрип прямой пример. Еще вопрос как быть с гарантией "Русского"? Вот у меня залип клапан на 3.1, утром заехал в офис своеместо и мне его без проблем поменяли, а затыкать клапан зубочисткой это не выход, проще тогда лайт купить.
оффтопик: Это, насколько я понял, иногда бывает, но там особенно нечему залипать и это случается у тех, кто слишком много варенья в жижу кладет (больше чайной ложки на чашку). Помогает замачивание в воде или водке на денек, ну или ультразвуковая ванночка. Или пробовали - не отлипло? Я просто к чему пишу - при той же жиже и отсутствии профилактических работ есть вероятность с той же периодичностью посещать офис.
Saladin
Не стоит забывать о том, что не все живут "недалеко от офиса".
а где сервисный центр в Минске например?
или предлагаете в Москву ездить
endry1980
На той же улице, где и сервис баек в Москве. %)
www.stepanoff.by
Наш официальный представитель в РБ