oЦитата:
его там не оказалось и вы или ваш коллега сказал что тока через сайт,причём покупая этот метр нихрома я ещё за доставку должен платить
пару бобров сверху еще никому не мешали:D
небось еще через Москву посылают? пол--года ждать теперь.
Вид для печати
oЦитата:
его там не оказалось и вы или ваш коллега сказал что тока через сайт,причём покупая этот метр нихрома я ещё за доставку должен платить
пару бобров сверху еще никому не мешали:D
небось еще через Москву посылают? пол--года ждать теперь.
на китайцах клапан не работает и воздуховод до конца не пробурили, т.е. не регулируется- поэтому китай, как бы тоже лайтЦитата:
Мне вот интересно, почему все сравнивают клон Кайфуна 3.1 с Лайтом?? Особенно по цене. Ну сравните с изделием, с которого и был сделан клон
т.е, слегка недоделанный.
plsn да я смотрел, но будет часто , как выше сказанно. Подделки не пользую.
Единственно, что нравится- бт 804, но он никаким боком к подделкам и к клонам не лепится, даже лучше и удобнее по конструкции, чем скажем- миник.
И в одном моменте даже превосходит.
Обработка не совешенна, но и мза 200 баксов девайсы допиливают часто.
plsn
извините, забыл смайлик поставить:), типа подумал, что пошутил, но как видите не вышло:donno:
plsn и вам успехов!!!:)
oldpiu
а я уж было расстроился:)
pashik86 :D
ну да, Лайт, значение можно понимать, как бы недоделаный продукт, а еще
,,.... без жира и без сахара ...'', деетический....
:D
а в чем клон?Цитата:
Ну, как бы, это клон, сам Автор признал, но, что самое интересное, то это очень удачный и самодостаточный клон. ИМХО. То, что в нем недоработок выще задницы (в отношении оригинала), то это мы мягко пропустим, а где их нет, ктонить скажет?
Да ни разу не клон:D
автора кайфуна уважаю, но с его мнением не всегда согласен. имею право:)Цитата:
Мне цитату автора привести, или на слово поверите