Ну на слабо не нужно брать, не в детском саду.
Если мнение нудного подтвердится в серийных экземплярах (а не только в семплах, разосланных тестерам) и в наличии будут клоны в достаточном количестве, то продажи оригиналов могут сильно замедлиться. Я не говорю, что никто не купит оригинального кайфуна. Но покупать будут оттлкиваясь от общего форумного мнения. А оно будет честным: при равном качестве так и будет сказано - качество аналогично. Или близко, достаточно, чтобы закрыть глаза на какие-то шероховатости.
У меня третий кайфун из первой сотни. Работает хорошо, но через жопу заправлять неудобно. Но покупать оригинал я не хочу, потому что за дырку в боку платить большие деньги и иметь геморрой с продажей трешки не вижу смысла. А вот клона купил бы тысячи за две с половиной - если то, что я видел на видео будет выдержано в серии. Но желательно без пахабной надписи гавеным шрифтом в стиле чеберашки.
В общем, те, кто пройдет мимо равнозначного клона и купить оригинал - уважуха им и почтение. Я и к Сереге отношусь очень хорошо, и кайфун - один из любимых испарителей. Но денег плять лишних нет :)