Продавать, и я думаю продаваться они будут отлично :)
Вид для печати
конечно продадутся..
кто хочет колхоза, он тут организуется http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t25...ml#post1915282
Дядю Сережу жалко!:cry:
Здоровая конкуренция никогда рынку не мешала, но, чет не вдохновила копия... хотя, если на выходе все то же получим, девайс будет продаваться 100%.
Повторюсь - кто пробовал вторую версию - можно так себя настроить, что аналог вернётся в вашу жизнь. Не надо пробовать клоны! Это не поможет в выборе ОА. Они разные, причем настолько, насколько отличается их цена. Не думайте, что проба клона поможет определиться. Скорее наоборот!:donno:
Осталось только дописать "позиционирует как кайфун" %)
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Чтобы думать так, надо оба девайса попробовать.
И кстати китайские греко-гены существенно отличаются от оригиналов.
Единственный более менее это рсст.
Все остальное делал не знающий человек, незнающий как именно должно быть.
Если быть честным, оригинал от СМ, реально подогнан "как надо", если в клоне чуть "косанут", протечки замучают, двухкамерные системы довольно капризная штука.
Одно из не многих сообщений по теме.
И это мнение совпадает с моим.
Полный клон Кайфуна это - хорошо.
Хорошо Сергею - потому что это признание и конкуренция.
Хорошо потребителю, как ни курти, цены у СМ высокие, и купить может далеко не каждый, а ведь ещё и успеть надо :)
Выход Кайфун-Лайт - это ответ Сергея китайцам. Сергей уже успел прощупать спрос на свою премиум продукцию и знал, что китайцы вот-вот объявятся.
Существующая группа покупателей СМ - никуда не денется, как и покупатели греков. Зато с кайфуном-лайт Сергей перетянет себе ту часть "покупателей - патриотов", которая по финансовым соображениям не могла себе позволить продукцию СМ, а теперь - может. И купят они не "русского", на который еще и колхозиться надо, или ждать продаванов, а "Лайт", который с доствкой у СМ или ФА сздесь и сейчас. С настоящей гарантией и прочими плюшками (жижа у ФА, "эйфория" от знания, что у тебя ОРИГИНАЛ, для всех плюшки разные, как и фломастеры)
Я уверен (а продажи лайтов - покажут), что продажи лайтов будут успешными.
Клон Кайфуна - не конкурент оригиналу, скорее конкурент Лайту. И такая не большая разница в цене (Лайт вроде чуть дороже китайской розницы) - тому подтверждение.
Я конечно, клона не куплю. Потому, что у меня есть оригинальный Кайфун 3.1. Потому, что я лично знаком с Новиковым и уважаю его труд, и понимаю его "подход" (пусть многие считают, что он говорит с высока). Потому, что десять лет работаю с китайцами и на китайцев и их ... эм.. не долюбливаю.
З.Ы.
Зачем развели тут холивар айфон-ведроид?
Это ж холивар, победы быть не может :)
За то, как работает айфон, спросите Supergluker
Он мало того, что любитель надкусанов, но еще и профильный специалист в сотовой связи, как раз в области радио.
Он то вам расскажет, какая там антенка у айфона :)
поглядим на качество. в обзоре говорилось про идентичность деталей.
Еслиб я не пользовал Кайфуна от СМ, купил бы наверное клон, терь уже понимаю, насколько можно при производстве испортить весь кайф, если хотяб (мелочь ведь) чуть в диаметре при подгонке ошибиться...